201703250019【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)優缺點比較



2017年男性保養品一定要使用【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)空氣品質不好要擦

這篇試用文【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1277173&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:1277173


  • ■強力磁鐵吸附穩固實用!
  • ■利用家電側面空間!
  • ■台灣製造、耐用又可靠




商品訊息描述:



廚房忙得不可開交的時間,往往會發現找個調味料,還要東翻西翻,相當不方便!!如果能把這些小東西整合在同一地方,該有多理想。小方舟磁鐵收納盒以超強力磁鐵取代雙面膠的設計,運用冰箱側面空間置物!免去您鑽孔或黏貼雙面膠的麻煩,提供給您方便又容易的收納,還可吸附在洗衣機上,存取好便利!日前媒體報導市面眾多由大陸製成傾銷而來的黑心塑膠製品,不但穩固程度差,更令人憂心的是這類黑心貨長期使用將會造成人體健康上的損傷,本商品全件100%由台灣製成,不但結構堅固軔性高,不易破損、脆化且品質上讓您毫無疑慮,不但要使用方便更要用的安心!







可採強力磁鐵安裝,可吸附於冰箱側面,充分利用廚房空間。

飛機杯廚房雜亂的救星,日常小物通通放在一起,方便您同一地點取用。





亦可吸附於洗衣機旁,取使更便利。

塑膠材質,不怕水不會生鏽,體貼每一位辛勞的媽媽們。

百分百台灣製造,品質耐用又可靠!











商品訊息簡述:









尺寸:寬19 × 深14 × 高12cm (±1cm)

材質:PS聚苯乙烯

顏色:白、粉2色隨機

入數:2入

產地:台灣

─此商品不需組裝?拆封即可使用─

※商品顏色會因網頁呈現及拍攝環境產生色差,圖片僅供參考,實際商品依供貨樣式為準。
※商品搭配情境圖時,不包含拍攝內容物或週邊擺設物品,僅限於文案指定之銷售商(贈)品。
※購買前請先量測使用區域尺寸,確定無誤再購買以免造成尺寸不合之狀況,敬請謹慎選購。
※配送區域僅限台灣本島地區。

表達力





【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1277173&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【小方舟】磁鐵萬用收納盒(2入)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

C9E47EAE85A0C0A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite