201803110249 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

天府新區總體規劃出爐 到2025年再造一個產業成都

[摘要]

在產業佈局上,天府新區的產業規劃個個都是“高大上”。電子信息、新能源、新材料等重點發展的10大產業,將是帶領天府新區經濟“起飛”的引擎。




三步走發展目標

2017年

基礎設施網絡框架基本形成,重點功能區初具腋下除毛|腋下除毛推薦規模,一批國際國內 企業成功入駐,戰略性新興產業、現代制造業和 服務業集聚效益明顯。

2020年

一帶兩翼、一城六區 城市形態基本形成,現代 產業集聚區、內陸開放經濟高地和統籌城鄉一體化發展示范區建設取得明顯成效,輻射帶動力明顯增強。

2025年

實現 再造一個產業成都 ,綜合經濟實力、創新發展能力和人民生活水平大幅提升,現代產業體系基本形成,城鄉一體化關系更加和諧,基本建成以現代制造業為主、 服務業集聚、宜業宜商宜居的國際化現代新區。

重點發展10大產業打造西部 服務

以現代制造業為主、 服務業集聚、宜業宜商宜居的國際化現代新城區。定位內涵為:構建西部科學發展的先導區、西部內陸開放的重要門戶、城鄉一體化發展示范區、具有國際競爭力的現代產業高地、國傢科技創新和產業化基地以及國際化現代新城區。

在產業佈局上,天府新區的產業規劃個個都是 高大上 。電子信息、新能源、新材料等重點發展的10大產業,將是帶領天府新區經濟 起飛 的引擎。

大力發展戰略新興產業、高技術產業和 制造業:以電子信息和汽車研發制造為重點,新能源、新材料、生物醫藥、工程機械、航空航天、節能環保設備為主導,圍繞再造產業成都的核心目標,打造西部領先、全國一流的現代產業集群。

在聚集發展 服務業上,大力發展總部經濟,加快現代金融、現代物流、創新研發、文化創意、 服務、商務會展、 消費等 服務功能建設,推進生產性服務業與現代制造業的融合發展,打造西部 服務業 。

休閑度假旅遊和現代都市農業,也是天府新區產業發展的 重頭戲 。依托 兩湖一山 等旅遊資源,大力發展國際休閑度假旅遊和都市休閑旅遊;充分挖掘現有農業生產 ,重點發展現代都市農業,佈局一批農產品深加工重大項目,建設四川農業產業化的示范基地。

外國領館現場 站臺 尋合作

11月13日,在國務院批復設立四川天府新區情況通報會上,韓國、美國等駐成都總領事館現場 站臺 ,英國企業也趁著東風來天府新區實地考察、尋求合作。在四川天府新區獲批 新區後,外資企業越來越看重天府新區的 機會。

13日,韓國駐成都總領事館副總領事韓相國來到瞭通氣會的現場, 四川天府新區升級為 新區之後,西部市場 將更大,這對於韓國企業來說很有誘惑力。 韓國企業也很看重天府新區的 機會。據該領館相關工作人員介紹,早在今年5月,位於天府新區資陽片區的中韓產業園的一期項目就已全面建成,已完成 54億元人民幣。這是一個以四川現代商用車項目為基礎,四川整車引進落地的 個國際品牌汽車項目。

英國的建築企業對天府新區 感興趣。 英國駐重慶總領事館商務處的相關負責人告訴記者,近日,16傢來自英國的建築行業 企業,來到天府新區尋求合作。

11月11日,英國駐重慶總領事館商務處與天府新區成都管委會 服務局簽署合作備忘錄,將在環境保護與治理、低碳發展、建築設計、廢水處理、垃圾處理、高新科技技術以及醫療等行業展開合作。

六記重拳 推動天府新區 起飛

10月,天府新區成為國務院正式批復設立的 1個 新區。進入 國傢隊 後,天府新區將如何追趕上海浦東新區等 老大哥 ,引跑西部 有活力的新興增長極?

11月13日上午10點,四川省省長魏宏在 國務院批復設立四川天府新區情況通報會 上表示,四川省委省政府近期將揮出 六記重拳 ,實現天府新區快速起步、重點突破。四川天府新區管理機構將由省長魏宏、分管發改委的副省長和成都市委書記,共同牽頭負責。

拳:理順管理體制

抓緊按程序報批成立四川天府新區管理機構,探索與現行體制協調、聯動、高效的管理方式,推進天府新區建設。

第二拳:突出改革創新

在建立內陸開放型經濟體制、探索新型城鎮化發展模式、創新城市規劃建設管理、建立自主創新制度體系、推動區域合作發展、深化 管理體制改革等方面先行先試,率先突破。

第三拳:修訂完善規劃

按照國傢批復要求,開展規劃實施評估,修訂完善天府新區總體規劃、專項規劃、分區規劃和控制性詳規。編制天府新區 十三五 經濟社會發展規劃,著力謀劃實施一批基礎設施、生態環境項目和符合國傢政策的重大產業項目,並爭取納入國傢規劃。

第四拳:強化政策支持

積極爭取國傢更多的先行先試政策,借鑒其他 新區經驗,細化落實國傢層面支持天府新區的政策,進一步研究完善省級層面支持的政策措施。

第五拳:著力項目支撐

把重大項目作為支撐加快發展的有效載體,研究提出近期重大項目清單,加快推進一批支撐性重大基礎設施項目。

第六拳:台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦組織專題招商

組織專題招商,按照 再造一個產業成都 的要求,結合打造絲綢之路經濟帶和長江經濟帶,策劃推薦一大批符合天府新區發展定位的 產業和產業 項目,著力打造內陸開放經濟高地。

此外,魏宏還透露,建設天府新區對於構建四川多點多極支撐發展格局、 西部地區轉型升級、完善國傢區域發展格局等具有重要意義。


成都搜個房子介紹:

第一個站在購買者角度思考和搜尋成都房子的良心公號。實用報告、良心測盤、價值小道,深度原創而接地氣。腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北倡導樓市價值投資,指導理性投資置業。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite