201804052138 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝 【汽車雜誌推薦】6鏡頭行車記錄器安裝實例分享~

2017南京百億銷冠出爐!保利地產逆勢登頂!

2017年,南京樓市調控政策不斷加碼,限購、限價、限售等政策相繼出臺,累計調控達到瞭13次!在這樣的市場環境下,南京不少房企采取瞭積極地應對策略,憑借自身品牌、戰略佈局等優勢,銷售業績反而有瞭不小的增長。

四鏡頭行車記錄器

前幾天,地產中國網(南京)聯合克而瑞南京機構發佈2017年南京房企銷售TOP20榜單(統計時間截至2017年12月31日),保利無疑成瞭今年南京地產圈的大贏傢。

6鏡頭行車記錄器X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝

(《房企銷售權益排行榜》是指房企在所有的房地產開發項目中所占股權對應的銷售業績,主要用於衡量房企的資金運用和投資佈局水平)

數據說明:

1、排行榜的統計時間為2017年1月1日-12月31日(含高淳溧水)。

2、可售商品房(普通住宅+別墅+酒店式公寓+商辦+車庫其他)。

3、此次數據統計口徑為簽約備案的成交數據:

(1)認購但是沒有簽約備案的數據不在統計之列;

(2)部分近期開盤的樓盤,成交套數可能未及時入網,不在本榜單統計內。

4、銷售金額以億元為單位,銷售面積以萬方為單位。

5、2017年12月退房未刪除。

數據顯示,保利地產以132.39億元成功登頂“銷冠”的寶座,這也是南京第二年誕生單年銷售金額破百億的房企。不難發現,在市場前景並不明朗的形勢下,品牌實力雄厚、產品質量過硬、市場口碑較好的開發企業,無疑更受買房人的青睞。

深耕江蘇8年,銷售業績領先

據瞭解,保利地產於2009年首次進駐河西板塊,以保利香檳國際一舉打響瞭保利在南京的品牌與口碑,之後接連落子城南、仙林、城北、江北、江寧等多個區域,都取得瞭很好的銷售成績。深耕江蘇8年以來,保利地產以前瞻性的眼光與全球化的視野,打造瞭一個又一個行業領銜的優秀人居社區,截至2017年8月,業主已超過30000戶。

此外,保利地產的企業運營觀念也一直在發生改變,保持著與城市發展同軌,與居民需求相結合,與國際化的商業運營模式做銜接。所以,為瞭兌現業主的承諾,並且進行全產業鏈的閉合打造,保利地產的全資子公司保利商業已正式落子南京。保利商業將進一步打造精英型鄰裡圈的商業價值,讓買房人享受高配套生活。

兼收並蓄,7幅地塊儲備

在房企規模的角力中,各傢的土地儲備無疑發揮著關鍵作用。在拿地上,保利地產一貫保持著積極又穩健的作風。本網曾統計瞭南京市土地儲備項目排名靠前的房企,其中保利地產以7幅地塊的“成績”名列前茅。

6鏡頭行車記錄器安裝

除瞭獨立拿地外,還會通過招拍掛、合作並購等方式完成規模的拓展。隨著去年南京地價的普漲,聯合開發已經成瞭常態,保利地產目前的合作項目就占瞭自身儲備地塊的5成多。

據瞭解,桃園世紀、保利合悅、保利雲禧與金地江浦G49都將於今年上市。其中,位於江北雨山路板塊保利雲禧可能是保利地產2018年最先上市的樓盤,它也被認為是2018年值得期待的樓盤之一。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

深耕江蘇8年以來,在品牌紮堆的市場裡,保利地產在註重口碑宣傳與品質的同時,也與時俱進,加入瞭“新元素”。全新的商業運營理念的引入,就預示著江蘇保利商業元年的開啟,未來的保利地產將更加多元化,更好的服務買房人。




中國網地產是互聯網新聞中心·中國網旗下地產頻道,是國內官方、權威、專業的國傢級重點新聞網站。以引導正確的行業輿論導向為己任,為行業上下遊關聯企業、相關產業提供一個高效溝通與互動的優質平臺。


都市圈又有盤要開瞭!

近期,溧水萬科城4000組登記客戶搶270套房源的消息傳的沸沸揚揚。8月16日,萬科城終於領取瞭270套房源銷許,同一天,碧桂園S1秦淮世傢也領取瞭882套房源銷許並於當晚開始認籌。那麼,溧水地區真的已經如傳聞一般火爆瞭嗎?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite