201612201544醫療電動床 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床

(路透華盛頓18日電)美國候任總統川普任命的白宮幕僚長蒲博思,今天對川普將重新檢視華府數十年來「一個中國居家照護床價格」政策的可能性輕描淡寫。川普一週前曾暗示他將這麼做。



蒲博思(Reince Priebus)在「福斯週日新聞」(Fox News Sunday)接受華勒斯(居家照護電動床ChrisWallace)訪問指出:「我們並未暗示我們目前將重新檢視『一個中國』政策。」

蒲博思說:「他(川普)現在還不是總統,他尊重現任總統。」

川普(Donald Trump)上週接受福斯週日新聞訪問表示,他完全了解「一中」政策,但他不知道美國為什麼要被這項政策綁住,除非中國在貿易、南海及北韓問題上與美國合作。中央社(翻譯)

醫療電動床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite