201612201543三馬達電動床 【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

(中央社記者王靖怡台北29日電)第7屆金音創作獎今晚頒獎,樂團「旺福」主唱小民與貝斯手推機剛喜獲麟兒,再當爸的小民歡樂帶動唱;歌手黃韻玲奪最佳創作歌手獎,兒子也到場。

由文化部影視及流行音樂產業局主辦的第7屆金音創作獎晚間在台北南港展覽館登場,藝人黃子佼、「豆花妹」蔡黃汝搭檔主持,豆花妹小秀一段烏克麗麗演奏「就在今夜」,黃子佼開口合唱。

旺福角逐最佳現場演出獎,除了昨晚產下兒子的推機坐月子缺席,老公小民與團員瑪靡、肚皮登台表演,小民歡樂帶動唱請全場站起身,再邀大家原地轉圈,轉出幸福快樂人生的圈圈,文化部長鄭麗君也一同加入。

黃韻玲以「初熟之物」獲最佳創作歌手獎,領獎時表示,兒子有到現場,希望他有聽到喜歡的音樂,之前兒子搶票都搶不到,為了兒子帶他來聽,也希望大家都繼續愛音樂、持續創作。

最佳搖滾專輯獎由樂團「八十八基隆電動床三馬達電動床顆芭樂籽」以「龐克佛洛伊德」奪得,領獎時直喊從高中、大學一直玩音樂玩到現在,20年了,真的很幸福,謝謝家人及朋友支持。之後再奪下最佳現場演出獎。

閃靈主唱Freddy(林昶佐)當立法委員後首次擔任金音獎頒獎人,Freddy表示,很懷念這舞台,但頒獎人不能說太多話,要讓音樂人有更多發光空間,還開玩笑說決定要把質詢影片送到金音獎,報名明年現場演出獎。1051029

居家照護床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite