201612201540老人電動床價格 電動調整床推薦~~小編精選

(中央社記者陳至中台北17日電)「只要給他們舞台,他們的手非常巧。」教育部長潘文忠今天出席2016發展典範科技大學計畫成果展致詞提到,日前為學生技藝競賽頒獎,深受感動,那一天握過所有菁英學生的手,都不捨得洗。

潘文忠提到台灣的技職學生,在國際發明展、設計獎屢屢得獎,在國內各大技能競賽,也可看到學生表現越來越好。

潘文忠提到日前到台中高工參與工業類學生技藝競賽,為學生頒獎,深深受到感動。這些學生因為老師的居家電動床指導,有非常好的學習表現,「那一天握過所有菁英學生的手,都不捨得洗。」

潘文忠表示,那天很多企業直接在競賽現場搶人才,很多人直接就被聘任了,還沒畢業就已經就業,受到高度肯定。這類政策會持續推動,讓產學一同培育人才,教育部也會對法律進行鬆綁,鼓勵更多業界投入。

教育部技職司長楊玉惠表示,技職學校不要一直抱怨資源不夠,而要努力創造自己的價值,當價值有了,資源自然會進來。1051217

苗栗電動床醫院電動床價格

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite