變更瀏覽模式

2017053119151060527 梅門金曲之夜演出花絮

今天晚上的演出是端午節連假的前夕 , 很開心 現場還是來了好多的觀眾,好朋友們的蒞臨給我們最大的支持與鼓勵 ,今晚上大家唱了好多的老歌,中古歌,民歌還有西洋歌曲, 現場大家~好嗨 !我們加碼演唱好聽的歌曲讓大家聽的過癮!

(繼續閱讀)

201705311910106年5月6日梅門祭天聖典

今天是2017年5月6日 參加了梅門 祭天聖典, 正獻官梅門李鳳山師父率領 全體師兄姐們以及在場的貴賓們,上香 恭讀祭天奏文,並行 (一拜三叩,四方禮拜), 敬呈謝天禮, (獻花,獻果,獻茶,獻酒)~
接著 獻藝~ 師兄姐們 功夫展演~ 目不暇給的 舞蹈融合了功夫 ,傘運乾坤,太乙養生劍,正氣八番拳,混圓太極,扇扇推陳, 中華武術大會串( 梅門精神,整勁連步拳,泰和刀法 精煉36腿,天罡五巨頭,梅門童子功), 一連串的精彩武術表演讓現場的觀眾目不暇給 讚嘆聲不絕於耳……
禮生進場 帶著 全體在場的貴賓以及師兄姐們合唱(不敢祈福) ,及(世界和平甩)……
接著師父 再度就位率領全體在場觀眾 讀獻藝文, 獻餚, 化文祝禱 宣讀祭天宏旨 飲福作祚 最後擊掌64次禮成。
@……在不冷不熱的天氣中順利進行充滿了感動與感恩的祭天聖典 …
@@師父開示【倡導人性環保,推動世界和平】也就是今天祭天聖典的宗旨。
以下照片中將今天的盛況一一呈現……
http://www.meimen.org/jp/act_festival.php#.WQ9CuP0LR

(繼續閱讀)

201704161851106015李鳳山師父的新書【養心日月談】

昨晚恭逢盛會參加了梅門~ 李鳳山師父的新書發表會 現場來了許多位的貴賓們, 各地的師兄姐們, 大家依序入場要聆聽師父與 李永然律師的對談~ 在大家的掌聲中師父蒞臨會場……
引言人懷英師姐主持並邀請梅門兩位師兄姐 功夫表演, 接著上台的是~商周 總經理 彭之琬以及台大胸腔外科李章銘教授兩位對師父的為人、對社會的貢獻,出書,做了一番深刻精闢的解說~
在大家期待中師父上台, 這是我們最開心的時刻因為師父的妙語如珠在每一個段落、句中,都贏得滿堂彩及笑聲~其實師父 給我們的啟示都是來自生活中最單純的點點滴滴, 【養心日月談】是師父與弟子學生們日常生活談話中~引導、解惑 傳達正能量的思維~師父的睿智啟發了所有弟子與結緣梅門的大德們的心靈,這本書就在大家期待中出版了!
【 養心日月談】淺顯易懂小故事裡有大道理, 凡事不要怕難不要怕做不到只要是對的就去做不問結果… 師父在這本書中帶領了我們走向最(正道)的領域…
書中還有QR Code可以讓我們掃描 用聆聽的方式 在夜深人靜的時候 會給我們更大的啟示喔!~
謝謝 師父 讓我們 迎正向能量,開啟靈性生活~
日月者,明也
陰陽者,調也
剛柔者,濟也
水火者,融也
~ 梅門李鳳山師父開示~

(繼續閱讀)

201704120012梅門李鳳山師父 (養心日月談)新書發表

敬邀 李鳳山師父《養心日月談》新書分享會 李鳳山師父2017心靈著作《養心日月談》(之一)~書名及內涵 https://youtu.be/pOtvG1jUWVY 李鳳山師父2017心靈著作《養心日月談》(之二)~什麼是道 https://youtu.be/_6fcWcqpkvQ 主題:樂在生活的修行智慧 對談人:李鳳山師父 (梅門一氣流行創辦人)   李永然律師(永然聯合法律事務所所長) 時間:2017年4月15日(六) 19:00~21:00 (18:40開放入場) 地點:台灣金融研訓院˙菁業堂(台北市羅斯福路三段62號) 自有靈山不外求,樂在生活好修行 讓李鳳山師父與李永然律師為您開啟關鍵之門! ◎線上報名 https://goo.gl/Vz7yC1 【本活動採網路預約報名˙憑書入場】 即日起~2017年4月14日(五)中午12:00 (座位有限,額滿後報名表將提前關閉) 《養心日月談》新書推薦 1.從養生與預防醫學的觀點看,身心靈是一體的,也就是「身體只是心靈的鏡子」。李鳳山師父一本他不僅要獨善其「門」、更要兼善天下的一貫精神,再次把他平日教誨弟子們用來修練知性、理性與感性的智慧語錄,定名「日月談」出版,深信所有讀者都能受用無窮,離苦得樂。 ──前行政院院長 毛治國   2.在李鳳山師父眼裡,沒有無用之材,只要透過適當的引導都可改善。我因而建議想突破困境的您,藉由本書的閱讀啟迪,來轉變生活態度,重新建立自我價值觀。 ──知名法律學者 李永然 3.真正的健康絕不只是「無病」而已。健康的生活來自於認清疾病的來源……李師父的《養心日月談》能讓讀者透過更細微與更高的角度,來認識健康的追求。 ──臺大醫院胸腔外科主任 李章銘 4.寫文章的都知道:作文難,作短文更難。言少而有物,且能打動人心者,更是難上加難。《養心日月談》所言道理,深入淺出,通俗實用,常引讀者發會心微笑。非胸中有大丘壑者,何能至此! ──國際經典文化協會主席 溫金海 5.「梅門」這個符號代表了中華傳統文化中「忠、孝、節、義」氣質的現代化,透過通俗的吃、喝、玩、樂、育的具體生活方式,把中華文化有關人性的真、善、美,發揮到一個實實在在的高度及境界,很符合二十一世紀人類文明正向發展的需求。《養心日月談》既是一本闡揚中華文化的經典好書,更是一本難得一見的普世好書! ──前國家圖書館館長  顧 敏

2017040223441060331新北投爵士音樂會

今天很開心的 見證了 新北投車站重建風貌 百歲的車站 在大家的期待中 即將 呈現 在3月31日的晚上首先 守歲活動正式登場 ,今天雨下得很大但是不減 熱情觀眾的 蒞臨 , 主辦單位也很貼心了在 廣場上搭了 遮雨棚 讓觀眾們能夠 好好欣賞今晚上我們帶來的一連串的 音樂饗宴, 今天為我們伴奏的是來自彰化地區的老師們這團隊由16位老師組成 (爵響樂團)老師們精湛的琴藝 , 一首首動聽的歌曲 讓現場觀眾聽得如癡如醉 掌聲如雷 安可聲更不斷, 老師們也為我們所帶來的歌曲伴奏, 第一次跟 大樂團一起合作演出超開心的所有的一切都感恩在心,謝謝主辦單位謝謝冠宏音響小芬及文姝讓我在表演的生涯中增添一筆精彩記錄~1060331 新北投車站七星公園
...........
「百年驛站 風華再現」新北投車站返鄉開幕歡樂慶 https://www.travel.taipei/zh-tw/news/details/9833
1060331 北投 車站風華再現爵士音樂會望春風二重唱https://m.youtube.com/watch?v=U1FoCAT6aLQ&feature=youtu.be

(繼續閱讀)

201703291131106三月梅門金曲之夜演出花絮

@三月份的金曲之夜非常非常開心的我邀請到了 五度五關 五燈獎冠軍之星 常葳葳小姐蒞臨共襄盛舉跟我們一起同台演唱好聽的老歌, 真是一位唱將歌后寶刀未老她一直說她現在退休了可是她的歌聲還是依然的亮麗高亢,今晚她帶來了四首歌曲 第二春,初戀女,香格里拉 ,安可聲之下她又唱一首(薔薇訴願)。

(繼續閱讀)

2017022619271060 225梅門金曲之夜演出花絮

今天是2017年梅門金曲之夜第一場的演出放了好久的年假將近兩個月 沒想到今天晚上的金曲之夜梅門防空洞座無虛席又客滿了好開心喔, 今天的觀眾特別特別的熱情跟著我們一起唱他們最熟悉的歌曲,防空洞的屋頂在掌聲歡笑聲中都快掀掉了,第一次看到這麼歡樂的場面 ,可見老歌深植人心…

(繼續閱讀)

2017022200581060225 梅門金曲之夜

FB_IMG_1487686156670.jpg - 1060225 梅門金曲之夜
梅門金曲之夜預告 歡迎大家2月25日晚上蒞臨梅門金曲之夜,來給我們支持與鼓勵喔! 這次我們帶來的曲名有: 舊夢。牡丹亭外。 南屏晚鐘。愛人。月圓花好 五月的風。春風吻上我的臉 蘇州河邊 高山青 今宵多珍重~還有張大哥帶來超好聽的西洋歌曲欣賞(Hear My song /Kiss Me Quick / My Way 歡迎您喔! 梅門防空洞電話02~2389-7788

2017020821522017 江蘇湖北春酒團拜

大年初三是2017年 第一場的表演好開心 在這次演出中有 戲曲的表演 也有流行歌曲的演唱 歡樂的氣氛就在團拜中 熱烈展開
大年初九,湖北同鄉會春節團拜,
好開心前副總統吳敦義先生也來 跟大家拜年, ,更開心的是遇到超美的黃瑾老師帶團演出…… 2月份真是忙碌的春酒團拜,喝不完的開心。

(繼續閱讀)

2017012201221060121三總護理之家圍爐

今天很開心 , 我們三位 來到了三總護理之家 與住民長輩及他們的家人一起圍爐歡唱, 到過了好多的 地方演出 這次來到此的心情特別不一樣 , 看到每一張拍出來照片中長輩們的笑臉與自己孩子孫子們的互動,聽我們帶來的老歌, 都是他們耳熟能詳的,相信也勾起他們年輕時的回憶,看到一家家歡樂的坐在一起也讓我們非常非常的感動,遊走在每一個家庭之間,我們三位演唱完每一首歌他們也開心得不得了,在我們唱歌的時候他們也會要求孩子們把他們推到我們的唱歌位置與我們合照 ,~唉!好多的感觸湧上心頭 ……長輩們聽到我們帶來的一首首老歌也興起要唱歌的慾望 ,也會要求孩子們推著他們的輪椅到前面來自己清唱的一首(明月千里寄相思)這首歌非常的抒情,老人家一字不差的唱完,掌聲不在話下囉……我在想這位長輩 少小離家但是老大卻回不了家 ,多少上一代長輩們的 無奈 是我們很難想像的 ,今天能夠來到此地 唱我們喜歡的老歌唱給他們聽,節目結束後他們好希望我們下次再來,其實看到他們的狀況也想到我們自己的未來,現在的我們盡可能地做我們該做的, 散播歡樂散播歌聲,這是我們的宗旨, 第一次來到此地我們三位能夠獲得大家的喜歡也是我們最開心的一件事 ,再次祝福這些長輩們 平安幸福!福壽康寧!新年快樂!

(繼續閱讀)

2017010116291051231梅門金曲之夜演出花絮

昨天在梅門金曲之夜是我在梅門演出至今最感動的一天,因為平常我們的演出是客滿,昨天的演出是大爆滿,我在前面有報導有說到桌椅的擺放,讓我最感動的就是我第一次看到如此擺放桌椅的方式為了迎接將 近90位的貴賓們蒞臨,這些貴賓有文姝老師的好朋友們長青牙醫高爾夫球隊的陳惠媛姐姐的好姐妹們以及他們的夫婿蒞臨,感謝他們在這一天舉辦他們的尾牙宴也要感謝文姝老師的學生們,也有我的好朋友們還有我們演鳳姐的好朋友們 ,帥氣的靳鷹老師的媽媽羅姐蒞臨,當然還有其他的貴賓們在此一併感謝,也許我不認識你們, 但我們有共同的嗜好能夠結緣那就是(歌)。
昨天的演出內容在我們的照片中呈現讓大家看看我們昨晚的歡樂狀況 ~ 這一晚整個梅門防空洞充滿了溫馨歡樂感恩與感動,謝謝師父給了我們這麼好的環境與舞台……
謝謝梅門防空洞的所有幕前幕後的師兄姐們
@再一次感謝所有貴賓們的蒞臨@也謝謝我的好朋友們共襄盛舉完成了豐富多彩的節目
在此祝福所有的好朋友們…… 2017年行大運平安健康快樂萬事如意

(繼續閱讀)

2016122915531051223梅門金曲之夜演出花絮

2016年12月23日晚上當我一到梅門防空洞一位師姐就跟我說老師今天晚上又是爆滿喔! 聽了心裡好開心這也是我的願望,希望有更多的好朋友能透過我們金曲演唱時來到梅門 ,欣賞我們為大家所帶來的好聽歌曲之外,也能更深入認識這個藝文氣息濃厚的好地方。 這次的演出非常感謝黃瑾老師所率領的團員們獻出了兩首舞曲(水晶芭蕾/西班牙大裙舞)讓我們的節目 除了有聽覺的享受之外,還有視覺的饗宴,增添了豐富的精彩內容……

(繼續閱讀)

201612181531105年-祝福大家聖誕節快樂

 

耶誕節就快到了!祝福我們最敬愛的梅門李鳳山師父!
耶誕節快樂!
也祝福所有的好朋友們 佳節快樂!平安喜樂!
1051218

 

2016121418351051223 梅門金曲之夜預告

img1481682382478.jpg - 1051223 梅門金曲之夜
這個月的月底12/23,12/31梅門金曲之夜的節目內容非常的精彩喔!非常感謝我所邀請來的演出老師們的共襄盛舉~ 

@節目內容讓我賣個關子,因為我跟大家一樣都是第一次看到精彩內容的呈現… 要讓大家有不一樣的視覺饗宴… 期待喔

2016112822571051126梅門金曲之夜~翟曼芳演唱

1051126梅門金曲之夜~翟曼芳演唱-戀之火/賣糖歌 
 非常感謝曼芳的蒞臨, 共襄盛舉展現她的好歌喉,好浪漫的 曲風 分享給沒有來的好朋友們欣賞,別忘了下個月她還會再來梅門演唱喔……賣糖歌 (1943) 
(《萬世流芳》插曲) 

詞:李雋青  曲:梁樂音  

 煙盤兒富麗 煙味兒香 煙斗兒精緻 煙泡兒黃  
 斷送了多少好時光 改變了多少人模樣  
 牙如漆 嘴成方 背如弓 肩向上  
 眼淚鼻涕隨時淌 啊~~~~~~  

你快快吹滅了迷魂的燈 你快快放下了自殺的槍  
 換一換口味來買塊糖 誰甜誰苦自己去嚐  
 賣糖呀賣糖 賣糖呀賣糖

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

喜歡聽老歌的好朋友們歡迎大家留言邀約演出喔!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: