201612180949屏東電動床 優質的電動病床推薦~小編首選

(路透首爾1日電)南韓反對黨今天關於何時對醜聞纏身的總統朴槿惠提出彈劾案,意見分歧;對於朴槿惠請辭1事,也與她所屬執政保守政黨的主張南轅北轍。

和室電動床哪裡買



朴槿惠所涉關說案29日出現戲劇性轉折,她請求國會決定她應在何時以何種方式下台;但主要在野黨民主黨將此斥為拖延時間以避免遭到彈劾的詭計。

比較小的在野黨國民之黨(People's Party)今天警告,在向國會提起彈劾案之前,居家電動床工廠必須確保朴槿惠所屬大國家黨會支持,因為這是提案獲得通過所必需。

國民之黨屏東電動床黨魁朴智源(Park Jie-won)在黨內會議中表示:「如果彈劾案遭否決,無異是赦免了她的罪行。」

但共同民主黨黨魁秋美愛(Choo Mi-ae)堅持立即提起彈劾案,才能在明年1月底之前讓朴槿惠去職。

朴智源已表示,他也考慮在9日提案以供表決;並稱,他所領導的政黨願就朴槿惠何時及以何種方式下台進行談判。中央社(翻譯)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite