201803100452春節禮盒!【孩子國】兒童書報收納架(夢幻甜美款)↓最新↓

【孩子國】兒童書報收納架(夢幻甜美款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【孩子國】兒童書報收納架(夢幻甜美款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








日常生活中的繽紛色彩及格狀家具,能讓幼兒在遊戲與做家事之間,自我學習分類及收納的好習慣。

因此,正確的選購幼兒商品,也可以兼顧幼兒的學習也可藉此培養孩子對色彩的敏銳度呢!

此款書報收納架搭配鮮艷明亮色系的書報布,放在家中任何角落都很合適,架高適中的設計也可以讓幼兒輕鬆收納書籍唷!

商品功能及特色:

1.掛布顏色鮮麗,便於分類存放,可以刺激兒童腦部發育。

2.造型簡潔、書報雜誌擺放一目瞭然。

3.木質側板採用A級馬來板製作,抗菌防潮不變形。

4.穩定性佳且移動搬運方便,輕巧不佔空間。

5.橫桿採用粉體電鍍鐵管製作,堅固耐用不斷裂、不彎曲。

6.美國ASTM認證通過,商品安全有保障。

7.適合居家、幼稚園、托兒所,送禮自用兩相宜。

8.台灣製造商品。















































時事分享



今年8月間韓藉慣竊趙準基(CHO JUN KI)涉嫌潛入民進黨中央黨部,竊走了9萬元現金,隨後在警方的全力圍捕之下,於烏來山區落網,台北地檢署月初依竊盜罪起訴,狡猾的他時常善用各種「伎倆」,這次在移審庭他又哭哭了,原因竟是看守所生活痛苦、思念家鄉。

全案今首度開庭,趙準基坦承犯下該起竊盜案,全案採簡易判決程序,法官庭訊結束時,趙準基又突然表示還有話要說,並且指出若全案最終要罰錢,他得先聯繫家人籌錢,但在看守所無法與家人取得聯繫,希望得到法官許可,當庭撥打手機返韓,但請求未獲准。

趙準基被拒後難過點頭,隨後便留下男兒淚表示,他在看守所中過得相當不好,吃不好又很想念家人,感到身心俱疲,非常想要回到南韓與家人團聚,且指稱小孩在國內受到他人指指點點,苦苦哀求法官盡快做出判決,但判決日尚無法確定,最終還押趙準基,結束了此次開庭。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite