201607081530苗栗 英文家教費用 讓學英文變成您的習慣, 不再是負擔 苗栗 英文家教費用

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





英文學習方法彰化 英語家教老師 多益考試時間2013

▲女兒絲毫沒有發現後面偷入鏡的爸爸。(圖/翻攝自Terry Delk Blaylock臉書/下同)

國際中心/綜合報導

通常每個家庭中都會有著扮演「開心果」角色的人,前陣子國外一部引起網友關注的影片中,就有個「舞棍老爸」,他趁著2個女兒在認真練習舞蹈,沒有注意到周遭狀況時入鏡,且跳的比女兒還起勁。

英文如何自學這部影片中的2名少女正在練習的,是澳洲饒舌歌手Silentó紅遍全球的歌曲《Watch Me》(Whip/Nae Nae)。當這2名少女在家裡廚房空曠處錄影,等待音樂前奏時,這名老爸突然從後面偷偷進入到鏡頭裡,搞笑的一起等待,且站在前面的她們似乎因為太投入,完全沒有發現。

更有趣的是,當女南投 考多益補習班兒們開始跳舞時,後面的老爸竟然不是亂跳,不僅完全跟女兒舞步同步,瞬間從雙人表演,變成看似有排過陣形的三人舞蹈,而且這名偷偷入鏡老爸的舞姿完全不輸給前面的女兒,且身體的扭動非常到位,甚至把女兒們的風采都搶走。

跳到後面頭戴帽子、身穿有超人標誌短袖的老爸還來個隨性的擺動,不知道的人可能還會誤會前面的女兒是伴舞,老爸才是主角;且到音樂快結束前面女兒們才發現老爸一直台北 一對一英語教學在後面,且還正背對著她們扭動臀部跳舞。

這部影片被分享到網路上後,已經超過2千萬人觀賞,不少網友都大讚片中父親超級到位免費線上英語教學的舞姿,還有人連續看了好幾遍,甚至還有網友大推壯碩的他應該在電影《舞力麥克》中參一腳。

掌握即時訊息↘免費下載新聞花蓮 英文家教班雲APP

iOS:

Android:

苗栗 英文家教費用屏東 多益補習班費用嘉義 英語家教費用

▼影片翻攝自Terry Delk Blaylock臉書,如遭刪除請見諒。

高雄 英語家教老師3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite