201612201141FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器開箱文優缺點分析

很多網友推薦FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器CP值超高

有關FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5058606

商品訊息功能:



  • ● 多功能Wi-Fi網路盒


  • ● 點對點音樂串流器


  • ● 採用Wolfson 8960DAC


  • ● 無線AP功能可接ADSL


  • ● 支援iOS, Android, MAC, Windows




商品訊息描述:











FOUR CHANNEL三合一Wi-Fi音樂分享器

限時搶購












音樂串流、ADSL無線網路分享、網路檔案分享,只要有FOUR CHANNEL Wi-Fi Box就可以通通搞定!不論是你使用的設備是手機/平板/電腦,也不論系統是iOS, Android, Windows, Mac OS, 通通都可以支援!!











【音樂串流】



採用Wi-Fi點對點技術,只要先將電腦或是智慧型裝置的Wi-Fi連線到本產品,就可以透過Wi-Fi串流將音樂傳輸至Wi-Fi音樂分享器,在外接家中的音響就可以不受限制。



採用 Wi-Fi點對點傳輸技術,即使在沒有網路的環境下一樣可以使用。



Apple iOS: 相容於AirPlay技術,iPhone, iPad均可使用。

Android裝置: 請下載APP WiFi-Music

電腦筆電 : Windows / MAC OS請安裝iTunes應用程式











【無線AP / IP分享器】



具有WAN輸入,可以連接ADSL(可設定撥接上網)或其他IP分享器,行動裝置/電腦/筆電只要Wi-Fi連上Wi-Fi音樂分享器即可上網。











【無線檔案伺服器】



隨身碟接上Wi-Fi音樂分享器,使用行動裝置/電腦/筆電只要透過APP或應用程式連接上Wi-Fi音樂分享器就可以存取隨身碟中的資料。



































注意事項:

1.當你的裝置的Wi-Fi設定連接到Wi-Fi Box時就無法連線到其他的IP分享器,如果連接後要上網,則需要將Wi-Fi Box以網路線連接至可上網的IP分享器,或是使用3G上網。

2.產品僅包含Wi-Fi音樂分享器,手機、隨身碟等物品僅供功能示意並無包含在產品內。



商品訊息簡述:

  • 品牌:FourChannel
  • 無線傳輸:WLAN Standard: 802.11b/g/n;
  • :WAPI engine:WPA, WPA2
  • 無線音樂傳輸:
  • Apple: :Compatible Airplay
  • Android:Wi-Fi Music
  • Windows/Mac:iTunes
  • Apps: Apple Music(Bulid-in App)
  • :Just music(Android)
  • 音樂播放格式:ACC/MP3/WMA/FLAC/OGG/WAV/M4A/ALAC
  • 輸入輸出:USB: USB 2.0 port USB storage;
  • Ethernet Port:RJ-45 WAN(support DHCP, PPOE and Static IP) ;
  • Audio in:3.5mm jack;
  • Audio out:3.5mm jack;
  • 電源:DC in: Micro USB port for DC 5V1A
  • 尺寸:80(W)x80(L)x30(H)mm
  • 重量:95g
  • NCC:CCAE14LP0110T7
  • 型號:PTA8915C1
  • :以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5058606

商品網址:

(中央社記者唐佩君台北9日電)消防員工作權益促進會今天赴行政院,抗議「捕蜂捉蛇權責不清」需冒著被叮被截肢風險,要求召開勤務協調會,對此行政院代表指出會請內政部研議評估。 消防員工作權益促進會上午齊聚行政院,高喊「捕蜂捉蛇權責不清」、「農委會草菅人命,行政院坐視不理」口號,要求中央政府重視基層消防員冒著被咬、被叮甚至要截肢的風險,去執行非消防業務的現況。 促進會秘書長鄭雅菱指出,近年來記錄在案的為民服務傷害已有3名警義消殉職,10名輕重傷(其中1名手指截肢),1名民眾因轄區消防員被派去救貓狗而延誤就醫死亡。這些甚至只是冰山一角,有更多消防員與民眾因此傷亡卻未能上報。 而促進會理事王炤程表示,日前,彰化消防隊員在捕捉眼鏡蛇的過程中遭咬傷手指,打了28支血清,為保命被迫放棄寶貴手指;他沉痛表示,捕蜂捉蛇並非消防業務,是不是都要發生意外之後,長官才願意移撥業務? 現場也有消防員代表吐露心聲,在養成訓練中從來沒有學習過「如何抓蛇與捕蜂」,大家並不懂蛇與蜂的種類與習性,「長官發了捕蛇夾、麻布袋、捕蜂裝下來,我們就得硬著頭皮上。」 促進會在現場演出捕蜂捉蛇受傷,以及把道具蛇丟進行政院等行動劇後,提出兩點訴求:要求補足消防隊、農業局人力,讓捕蜂蛇抓動物勤務確實回歸農業局,其次行政院召開勤務專責協調會,並開放基層消防員參與。 今天出面接受陳情的行政院內政衛福勞動處參議方德勝表示,聽到消防員的心聲了,後續內政部會去評估,促進會成員追問行政院是否承諾會召開協調會,他說會請內政部去研議評估。 而內政部的代表則說,昨天消防署已經前往農委會溝通,希望農委會能協調地方政府把相關工作落實到由農業局或動保單位處理,後續會繼續協調。1050909

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,FourChannel三合一Wi-Fi無線音樂分享器部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite