201612200300 博客來 誠品 金石堂 好書推薦小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀) 大家都在找

很多人很推薦這個小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀),一些知識+問與答也是大推小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀),,而且小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)有價格很親民的在現在什麼都漲的時代這項大大的優點!

最好的禮物~! 好書大家讀 大家讀好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀博客來[小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀) ]就像有一本禮物這書所說的 現在 當下 就是一份禮物介紹更多的書給你博客來[小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀) ]這本有沒有發覺你你在追索的有沒有打開你內心的祕密花園 開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)CP值很高,相關小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)開箱文也極力推薦

博客來好書推薦 好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀 好書推薦部落格 好書推薦2016 博客來好書分享 博客來好書交換 博客來好書心得 博客來好書排行榜 博客來好書推薦心得都要來 http://goo.gl/ADrX20

喜歡博客來小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)博客來,就可以看到有多少折價喔!>小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)★★★

想要購買小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)博客來發現小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)的評價真的不錯想想哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較如何購買?哪裡可以用最便宜又有高CP值雙倍的價格買到,給大家一個建議

最後選擇在這購買小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)的原因,是因為比較有保障,也不會遇到詐騙集團,所以才選擇在這購入

台鐵今(20)起大改點,經檢討旅運需求後,取消40班次、截短46班次,150班列車時刻時刻更動,台鐵已印製冊本式時刻表40萬本、摺頁式時刻表8萬張,昨(19)日起在各大車站提供旅客索取。

(小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀) ) 讓全家快樂的世上有一個特別的『禮物』,這個禮物會讓他的人生變得更快樂、更成功!開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?



更多資料、資訊參考分享↓↓↓挑戰最低價~!!!!

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=4cd9e1df415639321deabe74b3838b7d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀) 館長推薦 評價好品排名 價格更是平民 人氣口碑推薦現貨供應中 網路熱

[小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀) ] 人氣指名購買 省荷包 博客來推薦好書分享!

價格漂亮 人氣推薦[小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀) ] 希望你喜歡? 我真的很推薦 買到你就賺到

http://greenmall.info/redirect.php?k=55e22f201cb50d0957cdb5c2969420ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息描述:

小說面面觀

瞭解小說藝術奧祕,從事小說寫作、文學批評與賞析者的必讀經大家都在找典。

本書共分九章,就小說的七個面向:故事、人物、情節、幻想、預言、圖式、節奏,以作者細膩的觀察,優美與洗鍊的筆調,分析並探討小說的內容。佛斯特認為,小說家的任務即是熟練地駕馭這些面向momo美食卷,做到「面面俱到」,而小說家的功力,就表現在他是否有能力涵容並調節這些面向。

秘密武器一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂

譽全球的經典小說《玫瑰的名字》是如何寫成的?

文學創作的目的是什麼?

閱讀小說時,我們又為什麼會為虛構的故事和人物哭泣?

透過艾可充滿智慧的分享,汲取當代大師創作小說的不傳之祕。

想知道博學多聞的安伯托?艾可如何創造出《玫瑰的名字》、《傅科擺》和《昨日之島》等精采絕倫、意義深遠、令人回味無窮的小說嗎?當然不是同艾可戲謔般地回答記者: 「從左邊寫到右邊」這樣簡單。他花了兩年的時間創作《玫瑰的名字》,這已是他寫作時間最短的一部小說。《傅科擺》花了他八年時間,《昨日之島》則花了六年。

一九八○年,艾可出版他第一部小說時已年近五十歲。創作生涯至今僅三十餘年,因此他自稱是年輕的小說家,且未來五十年也將持續寫作。

本書中,艾可帶領我們走過一遍他的寫作歷程,並回憶自己如何建構他的文學世界,創造引人入勝的故事。他認為,好的非文學作品該像一本精心雕琢的偵探小說,而技藝精良的小說家則藉由「觀察」和「探索」,建立一個精準的世界。

一至三章,為艾可受邀於美國艾墨里大學「理查.艾爾曼現代文學講座」授課之講稿,第四章則追溯了「列舉名單」這種寫作手法的起源,並解釋背後的美學動機與原因。



小說寫作技巧套書組:(一個青年小說家的自白:艾可的寫作講堂+小說面面觀)

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=4cd9e1df415639321deabe74b3838b7d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



  • 博客來網路書局 博客來書店 博客來網路書店歡迎您 博客網博客來售票網博客來書局 博客ㄌ來網路書店 好書推薦 好書好書介紹 好書閱讀網好書大家讀 好書交換 好書推薦部落格好書推薦2014好書推薦心得好書推薦單 博客來 博客來e-coupon 博客來網路書店 金石堂網路書店 博客來書店 博客來書局 博客來書局網路書店 博客來書 博客來書籍館

    博客來書店網路 博客來書店門市 博客來書城 博客來書局門市博客來書店網路書店 博客來好書推薦 博客來好書 博客來好書介紹博客來好書排行榜博客來好書分享 博客來好書閱讀網 博客來推薦文 博客來推薦 博客來推薦書籍

    博客來推薦連結 博客來推薦書 博客來推薦好書 博客來推薦金客來推薦平台博客來推薦文格式 博客來網購






-----------------------------------
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite