201710082312「甘珠爾仁波切紀錄片」的捐款回覆 & 善德迴向 ~ 下一筆將在十月下旬匯出,請在10/15之前回傳喔!

諸位透過我們參贊的第一筆捐款已轉匯給對方,以上這封信就是來自導演的回覆喔!~~ 參贊影片的捐款者和協助推廣的志工者,導演都會將名單呈予甘珠爾仁波切的兩位公子─貝瑪旺嘉仁波切(「蓮師翻譯小組」指導)和吉美欽哲仁波切(「八萬四千‧佛典傳譯」顧問)為諸位一起迴向善德,敬請大家共襄盛舉! ~~ 下一筆將在十月下旬匯出,請在10/15之前回傳 <serenalotus@gmail.com> 喔!

今天是教師節,也是藏曆的藥師佛日、綠度母吉祥日和聖救度母誕辰日。感念一切師長之恩,尤其是傳授佛經的師長;導師釋迦牟尼佛曾說,末法時期將以佛經作為示現,可見這些經典的重要性!

而大約五十年前,西藏有一位上師預見佛經將遭劫難,馱負重擔且跋山涉水,歷經三年方抵達印度,不但完整保存了西藏的佛法經典(包括佛語《甘珠爾》和論典《丹珠爾》),也直接開啟了現代西方的學佛熱潮,並促使李察‧吉爾和馬修‧李卡德等人踏上成佛之道──甘珠爾仁波切的偉大故事,需要您的協助來告訴世人!

這部由宗薩欽哲仁波切發起而監製的紀錄片,目前正在集資,於此殊勝吉祥日,懇請諸位發心贊助,功不唐捐!若想以台幣捐款,請私訊 Yang Serena 或來信 <serenalotus@gmail.com> 以告知匯款方式(已知敝人郵局帳號者可直接匯款,並於10/15之前回傳匯款單拍照、金額、日期、捐款者英文姓名,謝謝!)。

中文臉書按讚:https://www.facebook.com/54GandhiRoad/
甘珠爾仁波切紀錄片:甘地路54號 Kangyur Rinpoche Documentary: 54 Gandhi Road

影片背景介紹:https://www.facebook.com/54GandhiRoad/posts/274307009728750

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
一切善德迴向文
願眾生具足樂及樂因,願眾生遠離苦及苦因,願眾永不離無苦之樂,願眾捨愛惡住大平等。~~慈悲喜捨四無量心 文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然。我今迴向諸善根,隨彼一切常脩學。~~《華嚴經‧普賢行願品》