201612191445阿飄說進來坐坐不要那麼小心眼,是這樣的嗎?

   

 P_20161226_093703[1].jpg窗子下方左邊那一片,就是女阿飄飄來飄去的位置

    第一次遇到好兄弟不請自來進屋裡看看,已經是二十多年前,最近再遇到是八月遊民阿飄進來,與十一月遇到的女阿飄,祂怕我沒看到,還連續"走位"。

    當天下午妹妹去看醫生,回家時間是五點四十分,我特別看一下電腦上的時間,當她經過門口跟我打招呼,我立刻不舒服,當有惡意阿飄靠近時,磁場會讓我頭痛,但這次沒平常痛,所以我認為是有東西跟著妹妹進屋裡,我常問這個傻瓜妹妹,她家大樓常上社會新聞社會版,那幾個超渡掉沒有,她是沒膽雞,根本不敢跟管委會問。我只知道有東西跟進來,但我其實沒辦法看見,除非祂要讓我看見(故意的),晚上七點半多,吃完飯我在看電視,突然眼角瞄見窗外有東西經過,因為是視線角落,所以無法確定是什麼,只知道像一個弧線,所以我假裝看電視,其實已經在留意是否有甚麼東西真的在飄動,相同位置又飄一次東西,我立刻轉頭看,嚇一跳,不是看到東西嚇到,是市內日光燈映在窗上,外面很黑根本不可能看到有東西,但是我還是繼續看電視,這個阿飄就光明正大從我眼前經過,正好是看見的弧線(因為祂低頭,駝背,長髮),這麼明顯要讓我知道祂的存在,我只好滾回房間用功。

回應

  1.公職考試如何準備及考古題如何免費下載

  2.免加盟金可麗餅以及其他小吃生意

  3.英文文法如何免費上課上到飽 

  4.增加記憶準備考試

關鍵字
    沒有新回應!