變更瀏覽模式

201401171257戀愛四階段

戀愛四階段 愛她的活潑外向,就不要嫌她輕佻浮誇。 愛她的美豔妖嬌,就不要嫌她招蜂引蝶。 愛她的乾脆俐落,就不要嫌她粗枝大葉。 愛她的單純可愛,就不要嫌她未經世事。 愛她的溫柔體貼,就不要嫌她懦弱無能。

(繼續閱讀)

201311122309,向全國電視觀眾講述了他的健康、長壽、幸福 秘方

,向全國電視觀眾講述了他的健康、長壽、幸福 秘方 。
1.在健康問題上,你自己用心比甚麼都重要 萬承奎教授說,世界衛生組織規定,個人的健康和壽命15% 決定於遺傳,10% 決定於社會因素,8% 決定於醫療條件,7% 決定於氣候影響,60% 決定於自己。在這個問題上,你自己比誰都管用。 你知道嗎?吃飯一定要是:早上吃好,中午吃飽,晚上吃少。現在的人相反了,早上馬虎,中午對付,晚上大吃大喝,這就是百病之根。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite