201606180120◎『旅遊聖地』『2016高雄兒童月「多彩高雄・城市探索」』…

【活動名稱】:『2016高雄兒童月「多彩高雄・城市探索」』…

【活動時間】:2016年07月02日~2016年07月31日…

【活動地點】:『高雄市』『鳳山區』『衛武營都會公園』…

【相關連結】:http://【2016高雄兒童月】相關網站…

       http://【2016高雄兒童月】官方網站…

       http://【2016高雄兒童月】facebook…

       http://【高雄市政府教育局】官方網站…

       http://【高雄衛武營藝術文化中心】官方網站…

       http://【高雄衛武營藝術文化中心】facebook…

【概要介紹】:

「2016高雄兒童月」原訂於7月2日至10日在衛武營舉辦「環境裝置藝術」及「大地造形遊戲」活動,因尼伯特颱風來襲,自7月6日下午起停展,並將展覽日期延後至105年7月17日;2016衛武營童樂節戶外藝術裝置「軟軟幫闖營區」亦暫停展出,活動視天候狀況復展。

此外,7月7日在衛武營辦理的「樹精靈狂想曲」親子工作坊、7月9日於美術館舉行之「高大宜音樂教學之亞洲發展趨勢」藝術教育論壇,依高雄市政府發布之停班、停課訊息,當日停班或停課則取消是日活動。

有關相關活動資訊,請參閱「2016高雄兒童月」官網http://www.childart.kh.edu.tw及「2016高雄兒童月瘋藝夏」粉絲團查詢。衛武營童樂節相關訊息請參閱「衛武營童樂節」官網 http://www.waf.org.tw

----------------------------------------------------------------

邁入第七年的「高雄市兒童藝術教育節」大轉型,整合中央與地方豐沛的資源,與「衞武營童樂節」結盟,擴大成南臺灣最大的兒童藝術活動,貫穿整個七月的「高雄兒童月」精彩非凡,即將於暑假熱鬧登場,屆時在衛武營每天將有多項精彩有趣的兒童藝術活動,包括大地造型遊戲、兒童劇團表演與藝術創客體驗等多項活動,熱情邀請高雄市大小朋友們屆時到場參與。

隨著同樣地處鳳山的衛武營國家藝術文化中心緊鑼密鼓籌備2017年盛大開館,由高雄市教育局、國家表演藝術中心衛武營營運推動小組合作舉辦「高雄兒童月」,同時結合高雄市電影館、高雄市立美術館、高雄市立圖書館、高雄市政府海洋局、高雄市政府客家事務委員會、高雄市政府原住民事務委會與高雄市體育處等單位,讓全市兒童於暑假期間,能享有豐富與多元的藝術活動。

陳菊市長今天(14日)在市政會議中表示,今年「2016高雄兒童月」內容豐富精彩共有16項藝術活動,多達203場次,參與學校計130校,預計10萬人參與,並於7月2日下午3時30分於衛武營舉行藝術踩街及開幕活動,7月2日至7月31日,將於衛武營都會公園園區等多處場館盛大舉行,現場將看到大小朋友們以多彩高雄、城市探索為主題,將衛武營都會公園化成奇幻之島,並加入許多繽紛的色彩,象徵高雄不同族群文化的藝術特色。

2016高雄兒童月活動期間為7月2日至7月31日,共涵括藝術踩街、盛大開幕、劇場表演、暑假.藝.童.遊活動、童趣幻想、扯鈴表演藝術營、兒童藝術主題書展、不斷電藝術列車、藝術教育成果展、環境裝置藝術、親子工作坊、藝術創客體驗、藝術教育論壇、大地造形遊戲、繪本閱讀及校園巡演到校的互動演出,並邀請馬來西亞、越南、澳門、新加坡、荷蘭、愛爾蘭等6國藝術團隊共同參與,呈現國際多彩元素;讓大小朋友感受藝術帶來嘉年華般的歡樂氛圍,看見高雄的多元特色;教育局希望透過今年兒童月活動,提供師生、民眾一同參與藝文活動機會,也展現高雄市兒童藝術教育的豐碩成果。歡迎民眾踴躍參加,各項活動訊息請上兒童月官網http://childart.kh.edu.tw 或FB粉絲團https://www.facebook.com/khcfam/查詢。

◎『旅遊聖地』『2016年近期高雄旅遊活動及展演資訊彙整』…【本文將不定時更新】

http://blog.xuite.net/yes1125tw/construction/82986572

※ 本文最後更新於:2016年07月08

回應
關鍵字
【南榮。營建。焜幫】

【轉換為有音樂撥放部落格】

【主要頻道】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓
焜幫網站
焜幫論壇
焜幫日記


【附屬頻道】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓
南榮營建屌樣幫Facebook 南榮營建屌樣幫YouTube 南榮營建屌樣幫Plurk


【活動推薦】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓

2016近期高雄活動彙整
2017近期高雄活動彙整
2016夢時代聖誕點燈
2016夢時代氣球遊行
2017夢時代跨年晚會
2017義大跨年煙火秀
2017草衙道跨年晚會
2017高雄市元旦升旗


【活動回顧】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓
南榮營建屌樣幫 畢業六週年.開站七週年
2015夢時代聖誕點燈
2015夢時代氣球遊行
2016夢時代跨年晚會
2016義大跨年煙火秀

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
【焜幫。相簿。選單】

【焜幫相簿】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓
╟  【相簿首頁】  ╢
╟  【校際活動】  ╢
╟  【系會活動】  ╢
╟  【課堂點滴】  ╢
╟  【團體聚會】  ╢
╟  【班遊旅行】  ╢
╟  【結婚生子】  ╢
╟  【其它收錄】  ╢
╟  【畢業旅行】  ╢
╟  【畢業典禮】  ╢
【讓我們用照片紀錄歡笑凍結時光】
【焜幫。影音。選單】

【焜幫影音】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓
╟  【影音首頁】  ╢
╟  【校際活動】  ╢
╟  【系會活動】  ╢
╟  【課堂點滴】  ╢
╟  【團體聚會】  ╢
╟  【班遊旅行】  ╢
╟  【結婚生子】  ╢
╟  【其它收錄】  ╢
╟  【畢業旅行】  ╢
╟  【特別企劃】  ╢
【讓我們用影片紀錄歡笑凍結時光】
【焜幫。流量。分析】

【線上人數】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓

【分析訪客來源及在線狀況】
【流量2007/06/09啟用】


【瀏覽人氣】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓

【網站、論壇、日記總人氣】
【流量2007/06/09啟用】


【網誌人氣】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓
free counters
【統計論壇、日記網誌人氣】
【流量2009/11/26啟用】

【焜幫。行動。條碼】

【行動條碼】
↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓﹎↓





Powered by Xuite

【 南榮營建屌樣幫 】

【 誠 摯 歡 迎 您 的 蒞 臨 】