變更瀏覽模式

201404052202【美妝心得分享】YSL逆齡肌密綻白系列底妝

為了適應台灣潮濕的天氣,及女孩們就是愛美白的特性,即使是歐美品牌,也會為了亞洲人的我們特質研發一些合適的底妝產品,這次要跟大家分享的就是YSL聖羅蘭的逆齡肌密綻白系列底妝。

(繼續閱讀)

201404052137【美妝試用分享】肌膚之鑰「柔光嫩白妝前霜+粉餅組」

身為女孩一定會知道貴婦保養品肌膚之鑰,好幸運地居然可以試用到他們家的底妝產品吔。

(繼續閱讀)

201404052044【美妝試用分享】FACE Q絕世愛美肌「去厚角質足膜(升級版)」

這是我第一次使用足膜,老實說真的是覺得自己以前好傻,大部分的女孩面對腳底厚厚的皮都是採取不理它的態度吧!頂多就是睡覺之前乳液重重抹上,肖想著藉由乳液的滋潤可以軟化腳皮,有效就有效,沒效也就這樣了~~

(繼續閱讀)

201403261217【美妝試用分享】ERNO LASZLO死海礦泥皂

由於我還真的是很注意時尚美妝新鮮事,每天打開FB之後,不是先看好友動態,而是直接看粉絲專頁中各大美妝雜誌的粉絲頁分享的最新資訊,畢竟身為女人,愛美是我們的天性嘛!

(繼續閱讀)

201403171810【美妝試用分享】Dior 迪奧雪晶靈極緻透白精華

隨著天氣愈來愈溫暖,美白產品也就一個一個推出了。最近試用了Dior雪晶靈極緻透白系列的精華液,這一系列從卸妝、洗臉到保養、面膜全部都有,升級版的成份,主打「扇形美白科技」,不但能夠減緩黑色素往表層肌膚緃向移動,也可阻斷其橫向轉移,達到全方位終結黑色素形成的功能。

(繼續閱讀)

201403101810【活動】2014年3月份美妝雜誌贈品開箱

美麗的三月象徵著春天的來臨,各大美妝雜誌及保養品牌也不約而同地推出很多主導美白的產品,比較之後我發現去金石堂書店買書,花一樣的錢,卻有加倍的回饋吔,於是呢趁著週末午后,特地到汀洲路的金石堂書店採購。

(繼續閱讀)

201402191210【美妝試用分享】嬌蘭 高機能UV乳 PA50+ PA+++

又到了季節交換的時刻,隨著冬天的腳步遠離、春天將至的關係,各大美妝品牌也開始推出各種新品!

(繼續閱讀)

201402071210【美妝試用分享】GUERLAIN嬌蘭淨斑美白精華液

今天要分享的是近期話題性十足的美白新品─『GUERLAIN嬌蘭淨斑美白精華液』,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite