201612191921台北電動床 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

工商時報【邱莉玲╱台北報導】

全球網路串流電視領導商Netflix推出最新紀錄片「天梯:蔡國強的藝術」,與台北國際藝術博覽會合作舉辦特映會,蔡國強也來台與藝術同好交流,這是Netflix自今年初在台灣開台以來,首次針對原創內容在台發動B2C活動。

據最新統計,Netflix在逾190個國家與地區擁有超過8,600萬名會員,每天觀賞超過1.25億小時的影片與影集。Netflix今年估計投資50億美元在自製與購買內容,明年還會加碼,並推出多個亞洲主題原創內容,包括電影「Okja」、 動畫影集老人電動床價格「Perfect Bones」等,「Perfect Bones」共12集將是首部在190國同步推出所有集數的原創動畫影片。

Netflix為了探索當代知名華人藝術家蔡國強的故事,組了一個陣容堅強的製作團隊,包括奧斯卡金獎導演Kev醫院電動床推薦in MacDonald、華裔女企業家鄧文迪擔任製片等,鄧文迪也是Artsy線上藝術交易市場的合夥創辦人,為藝術產業台北電動床最大新創公司之一。

蔡國強在映後座談表示,他從小有摘星星、摸雲彩的夢想,藝術開啟他前往宇宙的隧道,希望打造一個伸進雲彩的天梯,連結人間與天堂。為了這個天梯計畫,他籌備超過20年,從1994年起先後在巴斯、上海與洛杉磯都挑戰過,卻因天候等種種因素失敗,直到他有感於在故鄉百歲的奶奶沒有機會看到他在世界各地的創作,決心回到家鄉福建泉州惠嶼島漁村,創作天梯給奶奶看,從此展開一個秘密計畫,都記錄在「天梯:蔡國強的藝術」。

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite