201612191915電動升降床 電動床價格與電動床分享比較!!必看

工商時報【邱莉玲╱台北報導】

從女性觀點看關懷社會的設計趨勢!一場以「女性X設計X社會」為主題的展覽周五(9日電動升降床)登場,有來自台灣、日本、土耳其、丹麥、墨西哥等8國,共9位具代表性的女性設計師參展,中華民國美術設計協會理事長施令紅表示,女性設計師觀察社會現象、生活細節比男性細膩,所呈現的設計往往超越表象,更直擊人心。

這場由中華民國美術設計協會與人文遠雄博物館邀請全球具代表性9位視覺藝術女性設計師的國際展會,參展設計師都是各國視覺藝術領域的佼佼者,包括來自丹麥的Gitte Kath、日本的Shigeno Araki,以及台灣的施令紅、侯曉蓓等,展出作品橫跨海報設計、書籍設計、包裝設計、整體設計等,也呈現出跨五洲、跨文化與城市的多元風貌。

施令紅表示,9位女性設計師活躍於國際設計領域多年,因為彼此創作有許多共通點,且都持續關注社會,她原本就有策劃聯合辦展的想法。值2016年台北市成為世界設計之都,是提出女性、設計、社會獨特觀點的機會。

施令紅指出,女性設計師以其獨特的視野、柔性的敏感度與專業知識,架構關愛社會設計的主題,不只是表現看到的形象美感,還透出深度、優雅的內涵,女性設計倡議的美是心靈意象之美,這次展覽每醫療電動床評價個設計師至少提供大約10件作品,將可以讓觀者從更多面向領略女性設計,也希望通過與設計們分享與互動,將展覽主題更深遠地傳播。居家電動床工廠

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite