201803242022失業的人看過來

某社區的清潔工很好當,不必工作,只要負責監視、抹黑大家討厭的人,配合自卑自大的住戶說些謊話,讓他們可以達到遮羞的目的,這樣就有薪水可領了。

上班時間只要向櫃檯講一聲,說要去執行「任務」了,就可以順理成章推著清潔車,大大方方地坐在樹蔭底下納涼,聽音樂,喝罐裝飲料,嘴巴還哼著小調,把月入二十幾萬的雙薪公教家庭當成是失業沒工作的家庭,人云亦云,自以為是,自己儼然也成為一號人物了,爽得很。 

這樣的工作哪裡找?比乞丐好太多了。唯一的缺點是事後容易惱羞成怒,沒有利用價值的時候也容易被另眼看待,所以離職變動率也很高同樣賺一萬多還是找個單純些的社區比較好

不過對懶惰成性的人而言,這樣的工作環境還是相對具有致命的吸引力,只要「配合度高」,大家好相處,到外面還可以用權威的姿態講故事,說閒話,何樂而不為? 

至於什麼時候有空缺我不太清楚,有意願的人自己要密切注意,先透過管道打好內部關係,畢竟這也是個少見的「大肥缺」!

社區就像是小學台灣的小學裏面也是這樣在搞鬥爭的,上自校長下至工友都是,你的小孩處在那樣的環境裡面真是悲哀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

我居住的社區若是找得到本俸比我高的公教人員的話,我公開切腹自殺!!