變更瀏覽模式

201104050156遙祭

今天是清明節......更更更容易想起您~~~您好嗎?我很好。

(繼續閱讀)

201103221930Windows Media Player 解碼器

Windows Media Player 解碼器......XP Codec Pack

(繼續閱讀)

201101191221老弟的一段話

謝謝妳那麼多年來的照顧,謝謝妳用盡全部力量對抗癌症留在我們身邊,謝謝妳永遠包容我沒大沒小的言語頂撞,謝謝妳的叮嚀讓我明白家人的意義,暸解什麼是珍惜。不足的是對於妳的感謝及回報只能用謝謝妳三個字表達,希望在天堂的妳會收到我那對於妳的歉意及愛。因為此時此刻我才明白,「原來妳是為了我們而活著」。

(繼續閱讀)

201101070001新年新希望

好久沒更新部落格囉,好多去年該紀錄的生活大小事都還沒記錄下來,真是太......懶囉。

(繼續閱讀)

201012260953再遊墾丁

十二月二十七日上午,又去了一次海生館...因為是小饅頭要求要再去的,因為小饅頭喜歡看企鵝等海洋生物。

(繼續閱讀)

201012051836來去杉林溪

一早就準備行李,準備去杉林溪大飯店住宿一晚,杉林溪的免費住宿券是饅頭老爹用信用卡的紅利點數換來的,原本九月要去,但卻拖到十二月才得以成行,偏偏杉林溪屬避暑勝地,所以到達目的地時,發現有一點點冷。

好在飯店房間裡有葉片式的暖器,故不會感到冷意。後來發現房間內沒冷氣,看來杉林溪果然是避暑勝地哩,非常適合夏天來玩耍。

海拔約1600M的杉林溪遊樂區有好幾個步道可供散步運動等,且有瀑布可欣賞,風景很不錯,這時候可看到楓葉、洋繡球、聖誕紅等植物,還可以發現一些小動物哦。

回程途中,會經過溪頭,可看到一大片的竹林,還去吃了當地著名的一些小吃,實在不賴。

(繼續閱讀)

201012022059輔大美女喜獲麟兒

狂賀輔大美女於今日下午喜獲麟兒ㄚ!!

(繼續閱讀)

201011190059粉好笑的笑話

亞運上發生了這款令人超氣憤的鳥事,真是令人不ㄕㄨㄤˇ啊!!

(繼續閱讀)

201011162357小饅頭滿三歲囉!!

今天是小饅頭的生日,小饅頭滿三歲囉!!

(繼續閱讀)

201011012320KTV...沿海地帶

偶然聽到弦子唱的這首歌......沿海地帶,粉好聽!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
☆名格連連☆
★好站連連★
☼公益頻道☼
兒盟部落格
陽光娃娃與燒傷朋友最簡單的心願
♂小饅頭の窩♂





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字