201612192051居家電動床價格 急尋電動按摩調整床哪裡找??買給家人~

【記者謝政儒桃園報導】桃園市長鄭文燦今日前往八德區大湳公園,出席「2016桃園客家文化節—民俗傳藝大賞」,鄭市長表示,客家文化充滿人情味,還有豐富的客家花布、經典美食米苔目、醬菜等,市府推出多元三馬達電動病床客家活動居家電動床工廠,除推廣客家文化傳承,也將客家文化結合社區、走入生活、行銷台灣,推出包括客庄深度旅遊,以及客家美食、工藝、編織、童玩體驗,讓客家文化成為桃園城市的魅力及亮點。

鄭市長表示,桃園沒有北閩南客界線,市府也不分南北舉辦「桃園客家文化節」活動,以八德為例,有石母娘娘祠、浣衣池、客家大伙房等客家特色;市府也在10月14日邀請「榮興客家採茶劇團」,在八德區指玄宮演出《狐仙緣》戲目,讓現場觀眾獲得滿滿感動。

鄭市長說,八德地區有閩南、客家、眷村、原住民族、馬祖的多元文化特色,是桃園多元族群文化的代表,市府除推廣各項客家活動,也會支持明年的八德藝術節,讓八德有更豐富多元的文化活動。

今日包括桃園市議員呂林小鳳、呂淑真、桃園市副市長游建華、客家局長蔣絜安、八德區長陳玉明皆一同出席。 (自立晚報20161023)

德國電動床


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite