201709130844男女性情趣用品PRETTY LOVE 派蒂菈-安琪拉 30段變頻G點激盪遙控穿戴振動器-情趣睡衣 大尺碼

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!上原瑞穗



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。情趣按摩教學

屏東情趣商品哪裡買本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣內衣服無線遙控跳蛋

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(PRETTY LOVE 派蒂菈-安琪拉 30段變頻G點激盪遙控穿戴振動器),但是是妳絕對沒見過的

(PRETTY LOVE 派蒂菈-安琪拉 30段變頻G點激盪遙控穿戴振動器) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

情趣睡衣 大尺碼





商品訊息功能:

PRETTY LOVE 派蒂菈-安琪拉 30段變頻G點激盪遙控穿戴振動器

商品訊息簡述:



美國《紐約時報》頭條

「普普」二度密會 可能威脅習近平

美國總統川普與俄羅斯總統普亭在20國情趣 眼罩集團(G20)峰會期間,除了公開會談逾兩小時外,還有未讓外界知曉的第二次非正式場邊密會,會談達一小時。外界將焦點放在川普「通俄」的聯想上,對「普普會」的長遠佈局較忽視。其實川普在G20晚宴打破常規,排除中國國家主席習近平等其他領導人,與普亭密談,兩人所談內容可能會讓習近平擔心。

英國《衛報》頭條

主張罕病童查理尊嚴死 英醫院受死亡威脅

主張英國罕病男嬰查理(Charlie Gard)應該撤除維生儀器的大奧蒙德街醫院(Great Ormond Street Hospital)22日表示,院方醫護人員遭到惡意辱罵,甚至遭受死亡威脅。11個月大的小查理罹患罕見的遺傳性疾病,肌肉及腦部會漸漸衰弱受損,大奧蒙德街醫院醫療團隊認為,小查理的疾病無法醫治,應該撤除維生系統,讓他有尊嚴地死去。但查理的父母不同意,一直與法院纏訟,希望將他送往美國,接受實驗性治療。小查理之前才獲得美國的永久居留權,可望赴美就醫。

日本《朝日新聞》頭條

杜特蒂欲延長戒嚴 菲律賓國會表決通過

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)欲延長南部戒嚴以殲滅伊斯蘭國武裝份子,政府軍經過2個月戰事仍未能收復馬拉韋市(Marawi)情況下,外界普先前遍預料杜特蒂將贏得國會同意。菲律賓國會22日投票表決,以壓倒性票數通過,同意將總統杜特蒂頒布、在菲南對抗伊斯蘭武裝分子所實施的戒嚴令延長至12月31日。

南韓《韓聯社》頭條

30名緬甸難民 明入境南韓

南韓法務部24日表示,將於25日上午9點30分在仁川機場為5個緬甸家庭的共30名難民舉行入境歡迎儀式。因潤滑液成分宗教原因離開緬甸的阿達披及其一家前往南韓,子女們希望在南韓成為汽車維修工、足球運動員和化粧師。因種族歧視而背井離鄉的米雷表示,他的妻子和五個孩子在緬甸幾乎沒有受教育的機會,他打算在南韓供孩子們上學,將他們培養成回報韓國社會的棟樑之材。

日前「籃球之神」Michael Jordan公開表示,自己認為「紫金一哥」Kobe Bryant相比「小皇帝」LeBron James是更好的球員,原因是他的戒指更多。而今天湖人榜眼「球哥」Lonzo Ball也分享自己的看法,不過雖然Kobe是自家球隊的巨星,但Ball終究還是選了自己從小最喜愛的James,認為他才是更好的那一個。

Ball受訪時說,他同意Jordan的觀點,認為5枚冠軍戒指大於3枚冠軍戒指,他也很想選Kobe,但他從小最喜歡的球員就是James,所以他最終選擇James。

Kobe在20年的職業生涯中被選為18次全明星,15次NBA年度最佳陣容和12次年度最佳防守陣容,拿下過1次MVP。而James也不惶多讓,在14個賽季中被選進全明星賽13次,13度NBA年度最佳陣容和6年度最佳防守陣容,並奪得4次MVP。

「23號」、「24號」誰更好?一直以來都是球迷熱烈討論的問題,今年夏天因為Jordan的一句話又再次成為掀起軒然大波。不過美媒指出,Ball會如此回答,除了力挺自己喜愛的球星外,也可看作是明年夏天對James的招募。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite