201703242336小s素顏廣告 【COLACO】Apple iPad mini4三折絲紋折疊皮套 小s素顏廣告

【COLACO】Apple iPad mini4三折絲紋折疊皮套















在資訊海量的時代【COLACO】Apple iPad mini4三折絲紋折疊皮套是現在的科技趨勢!


【COLACO】Apple iPad mini4三折絲紋折疊皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【COLACO】Apple iPad mini4三折絲紋折疊皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































小s素顏廣告














商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









內容物:COLACO Apple iPad mini4三折絲紋折疊皮套 *1
顏色:黑、藍、粉、金
適用機種:專為Apple iPad mini4 設計使用
備註:
因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準
商品外盒可能因為運送過程造成皺摺而失去外盒美觀,但是商品不會損壞。
在商品無瑕疵而外盒皺摺者,恕不接受退貨或換貨。
商品尺寸不合可於7日內享有一次換貨免運費服務,第二次以上換貨需自行負擔來回運費。
以下情形無法受理換貨及退貨:商品髒污及破損。





招桃花的花







年菜預購單



保固期

7天保固期

商品銷售7天內可更換







【COLACO】Apple iPad mini4三折絲紋折疊皮套

商品網址:



工商時報【鄭淑芳】

華星光(4979)去年第2季每股稅後淨損0.51元,第三季虧損又擴大至一點四元,不過隨著第四季營收回春,再加上籌碼落底,華星光股價已初步完成盤底,昨日更放量拉出一根長紅,正式宣告底部成型。

華星光因為去年第三季虧損放大,致前三季仍陷於虧損,EPS-0.56元,惟去年第四季在10月營收以5,100萬元新低觸底後,營收就一路回穩,11及12月營收分別來到1.85及1.63億元,營運已初步透露觸底味道。


96CEA6D50B88A65A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite