201612182316【HUAWEI拆封新品】Mediapad M2 8吋雙喇叭通話平板(贈鋼化保貼+原廠皮套-金)

【HUAWEI拆封新品】Mediapad M2 8吋雙喇叭通話平板(贈鋼化保貼+原廠皮套-金)















在資訊海量的時代【HUAWEI拆封新品】Mediapad M2 8吋雙喇叭通話平板(贈鋼化保貼+原廠皮套-金)是現在的科技趨勢!


【HUAWEI拆封新品】Mediapad M2 8吋雙喇叭通話平板(贈鋼化保貼+原廠皮套-金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HUAWEI拆封新品】Mediapad M2 8吋雙喇叭通話平板(贈鋼化保貼+原廠皮套-金)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

此商品為拆封新品,全新未使用,僅外盒些微磨損,其餘主機與配件都是完整,保固6個月,不介意者再購買。



此款【原廠皮套贈品】為一片式的smart cover,

轉軸會以磁吸技術接合HUAWEIMediapad M2,以保持完美齊平,而內側的磁鐵則能讓它充分吸附固定。

另外將一片式的smart cover摺疊到適當位置,就可變成適合觀賞使用的支撐架。



商品訊息簡述:



尺寸
  • 8吋
處理器
  • 八核心
記憶體
  • 2G(含)以下
容量
  • 16G(含)以下
前置鏡頭畫素
  • 200萬(含)以下
後置鏡頭畫素
  • 800萬(含)以上
通訊
  • 4G_LTE
特殊功能
  • 其他
顏色
  • 銀色






顏色
月光銀
螢幕
8.0吋
WUXGA (1920*1200相素)
IPS
1670萬色
處理器
八核心(2.0GHz (A53增強版) x 4 + 1.5GHz (A53) x 4)處理器
作業系統
Android L + EMUI 3.0.5
記憶體
RAM: 2GB
ROM: 16GB
頻段
GSM:850/900/1800/1900
WCDMA:800/850/900/1700/1900/2100
FDD-LTE: B1 (2100MHz) / B2 (1900MHz) / B3 (1800MHz) / B4 (1700MHz) / B5 (850MHz) /
B7 (2600MHz) / B8 (900MHz) / B19 (800MHz) / B26 (850MHz) / B28 (700MHz)
TDD-LTE: B40 (2300MHz) / B41 (2500MHz)
定位
GPS / AGPS / GLONASS
傳輸
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
Bluetooth 4.0
A2DP stereo Bluetooth
LTE Cat4: DL 150Mbps / UL 50Mbps
HSPA+: DL 42Mbps (for WCDMA 2100 only) / UL 5.76Mbps
感應器
加速度計/接近感應器/光度感應器/霍爾感應器
相機
主鏡頭:8MP
前鏡頭:2MP
音樂
MP3, FLAC, APE, WAV, OGG, MIDI, 3GP, and AAC
影片
MP4/3GP/3G2/AVI/MKV
記憶卡
microSD 最高支援至 128GB
電池
種類: 鋰聚合物
容量: 4800mAh
內容物
MediaPad M2 8.0*1
旅充*1
USB 充電與資料傳輸線*1















保固期

180天保固期

保固6個月







【HUAWEI拆封新品】Mediapad M2 8吋雙喇叭通話平板(贈鋼化保貼+原廠皮套-金)

商品網址:



(中央社記者姜遠珍首爾19日專電)「總統閨蜜親信崔順實壟斷國政風暴」持續發酵,反對朴槿惠和支持朴槿惠的勢力今天分別在首爾兩地集會,目前尚未傳出暴力衝突事件。 由民主勞總等1503個南韓市民團體組成的「朴槿惠政權下台非常國民行動(國民行動)」今晚6時在首爾光化門廣場展開第4次燭光集會。 稍早前,支持總統朴槿惠的市民團體「愛朴會(熱愛朴槿惠的團體)」等數十個民間團體也於今天下午2時開始,在首爾火車站廣場手持「反對下野!三權分立!守護憲法!」的大布條,揮舞著南韓國旗,高喊「絕對反對強制下野」、「決死反對破壞憲政秩序」等口號,舉行集會和遊行。 擁護朴槿惠的集會中,南韓「大韓日報」會長朱昌甫手持「新聞媒體活著,國家才能生存!公正的言論,公正的報導!」字牌,對中央社記者表示,「大韓民國是法治國家,朴槿惠總統是依據憲法選出來的,絕對不能下野,必須依據法律來處理才對。」 反對朴槿惠的「國民行動」則宣稱,首爾光化門廣場已聚集了70萬名市民,釜山、大邱、光州、仁川等全國16個道(省)市也有25萬名民眾參加了當地的燭光集會。 據報導,南韓全國總計約100萬人參加了今晚的燭光集會。 但南韓警方估計,首爾光化門廣場進行的燭光集會群眾約有24萬人。 另外,南韓警方估計稱,在首爾火車站廣場進行的擁護朴槿惠的民眾集會,約有6萬7000多人參加。 南韓民眾今天下午在光化門廣場舉行的第4次要求朴槿惠下台的大規模燭光集會,由於大專聯考剛結束,不少高三學生也參與了今晚的集會。 尤其,1位就讀京畿道議政府市某高中的高三女學生上台發言,痛批由執政黨新世界黨親朴槿惠派系國會議員擔任董事長的校方,竟阻擋她在校門口手持批判崔順實壟斷國政醜聞大字報的個人示威,侵害了她自由表達的權利。 南韓在野黨「國民之黨」非常對策委員長朴智元和國會議員千正培等該黨領導成員,也參加在光化門廣場附近清溪川畔的「國民之黨敦促朴槿惠退陣連署運動」。 在野黨「國民之黨」國會議員李相敦在首爾清溪川廣場主導「國民之黨敦促朴槿惠退陣連署運動」,呼籲市民簽名連署以要求朴槿惠下台。 李相敦對中央社記者說,「朴槿惠總統完全喪失國民對她的信賴,為了國民,她只有從職位上走下來,這也是她能為國家所走的唯一道路。」 在首爾光化門廣場進行的燭光集會,於晚間7時30分展開遊行,警方在通往總統府青瓦台的鐘路區內資洞十字路口以警車大巴士等組成了防線,與部分遊行群眾對峙。 遊行民眾一路高喊著「非暴力!非暴力!」,至截稿為止,尚未傳出雙方有肢體衝突的消息。1051119

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite