201803100939 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

點名曝光!河北3市查處多人,看看都有誰?中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

進入移動版,省流量,體驗好

秦皇島市紀委對6起扶貧領域典型案例予以通報↓↓

1.市物價局駐青龍滿族自治縣朱杖子鄉廟上村精準脫貧工作組組長兼村第一書記付宜東、成員次玉明、裴道雷履職不力問題。經查,2017腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北年3月至8月,付宜東、次玉明、裴道雷等3人在青龍滿族自治縣朱杖子鄉廟上村開展精準脫貧駐村工作期間,存在入戶走訪不到位、工作期間不在崗、未經貧困戶同意使用貧困戶補助資金用於增收產業項目等失職問題。2017年10月11日,經青龍滿族自治縣朱杖子鄉委員會研究決定,分別對付宜東、次玉明、裴道雷等3名同志誡勉談話。

2.青龍滿族自治縣婁杖子鎮社會事務辦公室主任王曉君履職不力問題。經查,2014年,王曉君在審核農村五保供養對象的申請材料過程中,未正確履行職責,把關不嚴,致使不符合條件的李某被審批為農村五保供養對象,並領取供養金1.025萬元,對此,王曉君負有直接責任。2017年7月14日,經青龍滿族自治縣紀委研究決定,給予王曉君同志黨內警告處分。

3.海港區駐操營鎮副鎮長韓曉明履職不力問題。經查,2011年,韓曉明在分管農村危房改造工作時,政策掌握不準確,對農戶申報信息把關不嚴,致使不符合條件的王某被列入農村危房改造對象。對此,韓曉明負有直接責任。2017年9月19日,經海港區紀委常委會議研究決定,給予韓曉明同志黨內警告處分。

4.盧龍縣燕河營鎮安監站科員楊愛民違反國傢法律法規規定問題。經查,2012年,楊愛民在任燕河營鎮規劃所副所長期間,利用職務便利,通過提供虛假材料等方式為其不符合危房改造條件的嶽父獲得危房改造款1.4萬元,因同時存在其他違紀問題,2017年5月22日、2017年6月1日,經盧龍縣紀委常委會議、盧龍縣燕河營鎮人民政府鎮長辦公會分別研究決定,給予楊愛民同志留黨察看一年、降低崗位等級處分。

5.撫寧區大新寨鎮郭傢場村黨支部委員、村委會主任章克齊違反國傢法律法規規定問題。經查,2006年至2012年,章克齊先後兩次同意以虛報方式套取上級給予的集雨水窖補助款和退耕還林後續產業補助款6.22萬元用於村集體支出;2009年至2013年,該村未足額發放低保金,將27.56萬元低保金平均分配給低保戶以外的其他村民,對此,章克齊負有直接責任。因同時存在其他違紀問題,2017年9月22日,經撫寧區紀委常委會議研究決定,給予章克齊同志撤銷黨內職務處分。

6.青龍滿族自治縣草碾鄉華山村村委會主任張林、村文書李文金騙取扶貧補助款問題。經查,2016年,張林、李文金利用職務之便騙取扶貧驢獎補資金1.6萬元,因其二人為非檢查監察對象,2017年8月30日,青龍滿族自治縣紀委將其涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理。

唐山遵化市紀委、監察局通報兩起違紀案件↓↓

1、石門鎮政府主任科員麻慶俊、季莊子村黨支部書記李長勇等對非法占地挖砂監管失職案。2017年9月,堡子店鎮紀各莊村民陳某在石門鎮季莊子村村東回填的砂坑內非法占地挖取砂石料,其中涉及季莊子村2.46畝園地。石門鎮季莊子村黨支部書記李長勇、村委會主任兼黨支部委員孫志臣、包村幹部石門鎮統計站農業統計員王長軍、石門國土資源所所長張巖,未及時發現陳某的非法占地挖砂行為,負直接責任;季莊子村包片領導石門鎮主任科員麻慶俊負主要領導責任。經市紀委監察局研究決定,給予麻慶俊行政警告處分,給予李長勇、孫志臣黨內嚴重警告處分,給予王長軍、張巖行政記過處分。

2、堡子店鎮大曹各寨村村委會委員翟連華非法占地、組織混料加工案。2017年8月至10月間,翟連華未經批準在堡子店鎮大曹各寨村村北非法占用農用地,擅自引入電源非法組織進行混料加工活動,並阻礙公安、國土部門執行公務。大曹各寨村黨支部書記楊海安、包村幹部堡子店鎮人大秘書王學明、堡子店國土資源所所長李海斌、堡子店供電所所長楊思齊、工業和信息化局工業運行執法二科副科長(分包堡子店鎮片)劇愛東,不正確履行巡查監管職責,未及時發現翟連華非法組織混料加工問題,負直接責任。經遵化市紀委監察局研究決定,給予翟連華留黨察看一年處分,給予楊海安黨內嚴重警告處分,給予王學明、楊思齊黨內警告處分,給予李海斌、劇愛東行政記過處分。

廊坊紀檢監察網近日對外公佈↓↓

廊坊市房管局工作人員趙亞西受到黨內警告處分。經查,趙亞西在市房管局工作期間,違反中央八項規定精神,公款旅遊並借考察培訓之機旅遊,其行為已構成違紀。依據《中國共產黨紀律處分條例》有關規定,經市紀委常委會議研究決定,給予趙亞西黨內警告處分。

為反腐倡廉、正風肅紀加油點贊!

(河北日報微信)

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite