201612180741MLB/補強牛棚 馬林魚隊考慮田澤純一

馬林魚隊季後積極補強牛棚投手,日前傳出馬林魚隊也出手要爭取大咖救援投手Kenley Jansen。如果馬林魚隊網羅Jansen的計畫失敗,那麼替代人選是誰呢?今天美媒提到了日籍投手田澤純一。

田澤純一30歲,生涯一直都效力紅襪隊,是抽油煙機推薦牛棚的主力投手,本季出賽53場,戰績3勝2敗、防禦率4.17,是不錯的台中商業登記成績。馬林魚陣中有鈴木一朗這名日籍投手,陳偉殷曾效力日職中日隊,日語也很流利,或許是基於這些原因,馬林魚隊也將田澤純一列入了考慮人選。

除了田澤純一,馬林魚隊的備胎人選還有Brad Ziegler、Neftali Feliz、Fernando Salas等人。Ziegler過去曾是響尾蛇隊的後援投手,Feliz效力遊騎兵隊的時候,曾在2010年拿下40次救援成功,Salas也曾在2011年擔任紅雀隊的救援投手。

在還台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦沒確定能否簽到Jansen之前,馬林魚隊仍計畫明年球季讓A.J. Ramos擔任「終結者」,不過也可看出馬林魚隊補強牛棚投手,將以具救援經驗的投手為主。

★更多相關新聞

白襪隊蒐集新秀上癮 還想交易昆特納
現在還有球隊要Papelbon嗎
金鶯仍希望Trumbo能夠歸隊
國民隊放走艾斯皮諾沙 換天使2新秀
紅雀簽Fowler 5年8250萬美元

其他推薦文章台中公司記帳05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite