201003152233寒假結束了

再過2個星期就是騎士協會2010賽季序幕賽-北海岸團隊計時賽, 為了這個比賽以及隔天的第一站-北海岸公路賽, 小櫻桃特地於2月28日舉辦了個人計時測驗, 也就在那天, 這個寒假正式宣告結束了.

拼完去年12月的桃園縣主委盃後就開始放寒假了, 原本的冬訓計劃是:

星期一 ~ 星期五: 練習台有氧 1小時 X 2~3次

星期六,日: 戶外騎乘 2~3小時

結果因為下雨, 寒流, 顧小孩...等原因(不是藉口喔), 冬訓結果就變成:

星期一 ~ 星期五: 練習台有氧 1小時 X 2~3次 (這個有達成)

星期六,日: 還是練習台有氧 1~1.5小時

整個冬天出門騎車的次數不到5次

練習不足的結果就是個人計時測驗成績名列倒數前矛, 而且在回程還因為閃狗而摔車, 幸好只有擦傷瘀青, 神奇的是受傷部位與上次縣長盃摔車時竟然一模一樣, 啊是怎樣呀? 可以少留下幾個疤痕嗎?

就這樣, 冬天過去了, 春天又來了; 熱血的季節開始了, 大家加油

回應





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!