200911091214捷安特盃大甲繞圈賽

 

現在寫這篇是有點晚了, 就當作留個記錄吧!

當初報名捷安特盃大甲繞圈賽,原本就是抱著和大家一起去玩玩的想法,尤其是這種平路大集團衝線的比賽,只要能全程跟住就好,卡位衝刺就看到時狀況再說吧, 畢竟平安最重要啊!

一大早就和小沈及安得魯一起搭 Jack 的車南下,繞圈賽跑的是一個類似三角型的路線, 也就是說有3個急轉彎處,其中出發後的第一個彎甚至超過120,難怪每次集團到這裡準備過彎時都有人大喊平安就好”, 還好最後大家都很平安完賽.

 



這次繞圈賽總共33公里(每圈11公里共3), 平路賽除非實力超強, 否則要脫逃單飛幾乎不可能, 還是乖乖的跟完就好,結果成績 52:52:61, 只比第一名慢了3,可是卻差了21

 

 

667

陳永杰

小櫻桃單車隊

M40組

00:52:52.61

22

 

下午接著登場的是超高強度的登山賽,短短2公里多的連續陡坡比的是誰的心臟比較大顆,一開始的一段陡坡就可以把心跳拉到180,然後就再也降不下來一直到終點,中間被領先集團拉開距離後就稍微放掉一點,被安得魯超車後也完全無法再加速去追,結果完賽成績是837,真懷疑那些跑5,6分鐘的人倒底有沒有帶心臟來比賽? 應該要請醫生來檢查一下吧!

539

陳永杰

小櫻桃單車隊

M40組

00:08:37.71

27


 

雖然這次比賽自己的成績不怎麼樣,不過小櫻桃在小馬,小賴及阿治哥的加持下勇奪菁英團體第二名,真是與有榮焉

 

回應





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!