201607080517海底總動員影片-南紡夢時代 威秀 訂票 海底總動員影片

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影魔獸:崛起 線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影魔獸:崛起 線上看

    絕對不能錯過關於魔獸:崛起 線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!魔獸:崛起 線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo





▲中共建黨95週年。(圖/CFP)

陸媒:傳遞台灣提升實戰準備訊號

海軍金江艦上午8時10分傳出誤射「雄三飛彈」消息,引發各界一陣緊張,海軍司令部上午緊急召開臨時記者會表示,當時金江艦正在進行甲類操演驗收,操作人員裝備我就要你好好的電影檢查測試時,未按照正常程序,才會導致誤射。

由於今日也是中國共產黨成立95周年,中央總書記習近平在發表講話中提到三個「永不動搖」、四個「自信」等,並要黨員永遠保持對人民的赤子之心,「不忘初心,繼續前進」;隨後他也問候台灣、香港、澳門等地方的同胞。

天津大巴爆胎墜河釀26死4傷!

國防部1日上午證實,海軍131艦隊所屬金江艦於今早8點10分,從高雄左營軍港誤射一枚射程長達300公里的雄三飛彈;巧合的是,今天也是中國共產黨成立95周年。對此,大陸網友們也在微博嘲諷,「為我黨生日獻禮?」

大陸網友也在微博熱烈討論,留言表示「哈哈哈好可惜,差點就統一了」、「感覺有不好的事要發生了」、「必須射回去一個」、「為我黨生日獻禮?」、「這莫非開戰號角?」、「時間地點都給了讓我們算時速,打擊距離呢?」



香港迪士尼冷清陸客:不去了!

誤射雄三陸媒:這是要鬧哪樣?

環球時報:台軍草包連民兵id4都不如

台誤射飛彈陸網厲陰宅2線上看完整版 友:祝賀黨慶?

科學家琥珀中發現恐龍時代遠古鳥類

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

女主播直播「滑奶」被看168萬次

海底總動員線上看 中文>泰山傳奇 分級



病童對父母連說6聲謝謝拔氧氣

福建雷達秒啟動陸2016電影推薦《 魔境夢遊:時光怪客》軍評員:誇張

大陸中心/綜合報導

小三被扒衣我就要你好好的音樂露奶鄉民只顧看熱鬧

▲軍艦誤射雄三飛彈,海軍:飛彈有保險裝備,誤射肇因是人為。(圖/東森新聞)

治不好想捐眼角膜!男童惹哭爸媽

網友們也在ETtoday新聞雲微博留言,「任何國家和臺灣開戰根本不用靠人,派狗去就可以,反正王師不敢殺狗」、「這飛行距厲陰宅2上映時間離也太短了,如果多飛一段距離多好,明天臺灣就回歸了」、「誤射咋沒誤射到臺北,明顯是國軍想在這個敏感日子製造事端」。



小學生炫富:你們買不起,窮逼!

▼海軍誤射飛彈,大陸網友發表想法。(圖/翻攝自ETTODAY新聞雲微博)

出神入化2 彩蛋魔術電影出神入化
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite