201803110341 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

北京市豐臺區接受國傢幸福傢庭創腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格建活動示范市評估驗收

11月9日,以中國人口福利基金會理事長郝林娜為組長的國傢創建幸福傢庭活動示范市評估驗收組來到北京市豐臺區,對豐臺區創建幸福傢庭工作進行評估驗收。北京市衛計委副巡視員劉娜及傢庭發展處、市計生協、豐臺區衛生計生委相關負責同志陪同考察。 評估驗收組先後聽取瞭北京市創建幸福傢庭活動總體情況報告、豐臺區衛生計生委、豐臺街道辦事處、和義街道辦事處關於創建幸福傢庭活動情況的匯報,並查閱瞭相關臺賬資料。隨後來到豐臺街道心靈傢園活動基地,詳細瞭解基地建設、活動開展情況,現場觀看瞭老年人繪畫、沙盤模擬等活動;到和義街道幸福傢庭快樂園,考察北京市社區兒童中心建設情況,召開現場傢庭代表座談會,詳細瞭解政策落實情況和群眾反饋情況。

郝林娜對北京市及豐臺區創建幸福傢庭工作表示滿意,認為北京市、豐臺區的創建活動緊緊圍繞“文明、健康、優生、致富、奉獻”的主題,註重與國傢重大發展戰略和首都功能定位結合,圍繞京津冀協同發展、健康北京建設、醫改等重大戰略和重大改革,不斷發展傢庭文化,提升傢庭健康水平,構建瞭有利於傢庭發展的服務體系,促進瞭傢庭健康和諧幸福。

2008年,豐臺區委、區政府制定下發《關於統籌人口發展加強計劃生育工作的意見》,明確提出在全區廣泛深入開展“幸福傢庭工程”。區委區政府高度重視、落實責任,本著“以人為本、以愛為魂”的核心理念,通過健康促進、優質服務、關心關懷、政策扶助,切實做好特殊傢庭關懷、青少年關愛、流動人口關心等各項幫扶舉措,並推出幸腋下除毛美白|腋下除毛美白台北福傢庭評選、兒童早期發展、健康指導員培養等品牌項目,在全區形成瞭創建幸福傢庭的良好氛圍和共識。腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

北京市的創建幸福傢庭活動自2011年啟動以來,不斷完善工作機制,加強頂層設計,堅持首善標準,服務首都發展,註重品牌建設,提升服務效果。關愛失獨傢庭的綜合保險項目“暖心計劃”累計投入1.4億元,有效提高瞭失獨傢庭的抗風險能力;心靈傢園基地建成100餘傢,廣泛分佈在城鄉社區,成為開展幫扶工作的前沿陣地;以落實全面兩孩政策為目標,打造 “北京市社區兒童中心”,2016年以來已建成8個社區兒童中心,直接服務兒童3000餘名;“幸福工程”救助貧困母親行動累計募集公益金2200餘萬元,實施項目71個,救助貧困母親5000餘名。

下一步,北京市將以此次評估驗收工作為契機,結合評估組和專傢意見,將創建幸福傢庭活動不斷深入推進。


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite