201803100211 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

金市竹官:9.26晚評耶倫閃亮登場黃金原油走勢分析附解套

金市竹官:9.26晚評耶倫閃亮登場黃金原油走勢分析附解套

金市竹官:9.26晚評耶倫閃亮登場黃金原油走勢分析附解套

金市竹官2017/09/26 18:48:58查看回帖 收藏此文頂一下發私信


周三00:45,耶倫將在全美商業經濟協會年會上發表講話,這是耶倫在上周美聯儲決議後的首度公開亮相。彭博經濟學傢上周末撰文稱,經過冗長的美國聯邦公開市場委員會(FOMC)會後記者會,市場對於美聯儲宣佈開始縮表反應平靜,短期內數據面清淡,預計美聯儲主席耶倫的演說可能保持穩定步調,不會提出超出她先前表達過的論調。盡管如此,市場人士仍會密切註意她的談話。



耶倫講話消息面前瞻

黃金昨夜受到避險情緒的影響,破位1310可以說是打破瞭弱勢格局,最終收盤在1310下方,不過今天重點關註的消息面是晚間美聯儲耶倫的一個講話情況,近期美聯儲內部有關美國通脹前景的爭論開始浮現在公眾眼前。過去五年的大部分時間裡,通脹壓力均低於美聯儲目標,盡管美國失業率下降、勞動力參與率趨於穩定,表明就業市場松弛已經被吸收。

杜德利一些同僚此前質疑通脹不達標是否為暫時的,例如達拉斯聯儲主席卡普蘭(RobertKaplan)上周就曾表示,盡管周期性收緊有助於美聯儲達成目標,但結構性因素可能在抑制價格。不過,杜德利周一的言論表明,他認為最近的疲軟將中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt被證明是短暫的。

那麼分析,加息跟避險比起來,加息的影響比避險的要深遠的多,從耶倫最新的講話中獲取美聯儲年內加息的線索。若耶倫講話鷹派,可能會對美元構成進一步提振,從而打壓金價,反之。加之稍晚些不少美聯儲官員陸續講話,需要重點關註下。



黃金 腋下除毛次數

朝鮮方面地緣局勢和德國大選的結果催生瞭避險情緒,給黃金多頭反攻提供瞭機會,而且黃金也頂住瞭美元反彈的壓力,也守住瞭關鍵支撐,另外日線圖KDJ也形成瞭金叉,金價收復5日均線和1300關口,破壞瞭均線的看空信號,金價有望重拾中線漲勢,不過1317附近還存在一定的阻力,超短線還需提防空頭的小幅鎮壓。從4小時圖來看,金價受阻瞭1251-1357漲勢的61.8%回撤位1292附近的支撐,並展開瞭反彈,目前收復瞭佈林線中軌1300.67附近阻力,MACD在較低位置金叉後良好運行,KDJ向上發散,金價有望進一步上探佈林線上軌1317.37附近阻力,而1251-1357漲勢的38.2%回撤位阻力也在該位置附近,若能頂破,則看向19.1%回撤位1337.40附近的阻力。另外,1328附近也存在一定的阻力。

不過,1317附近的短線阻力相對較強,如果短線受阻,金價仍有有可能回踩佈林線中軌1300支撐後再延續漲勢;當然50%回撤位1304.63附近目前也存在一定的支撐。若意外跌破1298附近支撐,則加大金價短線重回跌勢的風險。



原油

昨日大漲,今日開盤卻並無波動,目前還在等待行情走開,不可貿然追漲殺跌,從日線上看,日線收一根大實體陽線,佈林帶擴大張口向上運行,K線運行與佈林上軌下方,MA5與MA10金叉向上運行,MACD快慢線金叉向上運行,紅色能量柱明顯放量,KDJ三線高位粘合運行,行情呈現多頭趨勢,4小時圖,佈林帶張口向外運行,K線運行與佈林上軌上方,MA5與MA10金叉向上,MACD快慢線金叉向上,紅色能量柱放量明顯,KDJ三線金叉向上,目前行情處在明顯的上升趨勢中,油價有望延續升勢。金市竹官綜合來看,經過隔日的強勢拉升,原油走勢突破關鍵阻力,後市有望延續漲勢,操作金市竹官建議回調做多為主。日內下方關註支撐51.5-51.2的支撐,上方52.5阻力位。

(投資有風險,入市需謹慎,以上建議僅供參考,因平臺點差及文章具有延遲性,具體點位以實盤為準,合理控制好倉位,切勿重倉或滿倉操作,做單嚴格止損止盈。)

失敗的投資者不知道 交學費 是必要的,也是正台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦常的。如果能有專業的人指導或者團隊服務更可以減少自身的投資風險。通過在實踐中學習,避免重復同樣的錯誤。

對原油/黃金/指數/外匯投資感覺不順利,或者被套單想學習看盤學習分析的投資者可以聯.系我,進行交流。

文/金市竹官
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite