201801100041色狼火車上摸女大腿被制止 竟回嗆「你什麼貨色」 - 社會

2018-01-09 14:42

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕陳姓男子於106年8月25日下午4點51分,從桃園市桃園火車站搭車南下,發現女子小美(化名)單獨1人乘車,便上前搭訕,原本小美並不想理會陳男,但陳男不死心持續糾纏,之後陳男更趁機突然伸手碰觸小美大腿內側,被小美制止後,竟嗆小美說,「你什麼貨色,身材好的名模我看多了,我看到你就倒彈」。

惱羞成怒的陳男越說火氣越大,向小美放話說自己攜帶牛排刀,然後更亮出牛排刀恫嚇小美,小美見陳男亮刀,當場被嚇壞,為避免進一步引發衝突,只好不停向陳男道歉。陳男見小美放低身段後,竟得意地說,「沒關係,妳知道不對就好了」,讓人傻眼。

小美見陳男情緒稍微穩定後,趁隙通報列車長求援,鐵路警方趕到苗栗縣後龍火車站逮捕陳男,陳男則被檢察官依違反性騷擾防治法起訴。

博客來網路書店博客來網路書局
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite