201612180218泰籍女疑賣淫被殺 男子到案否認涉案

(中央社記者吳哲豪彰化15日電)以觀光名義來台的泰籍歐姓女子被發現慘死在彰化市1間出租公寓,警方循線逮捕涉有重嫌的鐘姓男子,並在男子手上發現刀傷。

雖然檢警調閱監視器影像證明鐘姓男子出入公寓,不過鐘姓男子仍否認涉案,強調自己沒有殺人靜電油煙處理機,警方仍在偵訊中。

警方指出,泰籍女子歐拉芬(譯音)4日才以觀光名義進入台灣,不過疑似在台灣從事賣淫行為,昨天下午被人發現陳屍在彰化市自強南路1間出租公寓,員警趕到現場後發現,歐女陳屍在浴窒,頸部以及大腿有多處刀傷。

警方調閱路口監視器畫面發現,歐姓女子曾在下午幫1名男子開門,這名男子進入出租公寓,不過後來沒多久,卻只有看到這名男子獨自走出公寓,於是循線追查男子身分。

警方循線找到曾出入出租公寓的鐘姓男子,不過鐘姓男子落網後否認犯案,不過當被問到昨天下午的行蹤時,鐘姓男子卻又支吾其詞,無法交代行蹤,又在鐘男手上發現1處新傷口,懷疑2人曾發生爭吵。

#MUTUAL博客創意旅店_CHAIN#雖然證據確鑿,不過鐘姓男優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機子仍矢口否認犯案,警方仍在訊問中,以釐清鐘姓男子的殺人動機以及意外發生過程。1051215

★更多相關新聞

狠殺賣淫女卻裝傻 警用一招讓他淚崩認罪台灣電動床工廠>陸妹扮興航空姐漲價6倍 揭北部最大應召站誆客內幕
美魔女櫃姐 兼差賣淫曝光
櫃姐賣淫插曲 小模照片遭盜喊冤
接一次賺一萬? 暴斃小模價碼曝光05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite