201612180216公事包耶誕禮 時尚又實用

耶誕節腳步近,又是選購禮物的時候,Samsonite RED代言人金宇彬為消費者推薦耶誕禮,包括秋冬主打ATiCUS系列公事包,皮革拼接設計,細膩的細節,讓都會男生擺脫一般單調的公事包,更添時尚感;GLEHN系列後背包,採折疊包頂設計,加上黑、綠兩百搭顏色選擇,都適合作為送男士的禮物。

女性包款除了時尚也要兼備實用性,COHRA系列是專為女生打造的輕巧包款,以金屬配件點綴,讓女生背起來更亮眼;而CLODi系列則是以簡約的外型設計,巧妙運用包前的小皺摺設計,增添輕熟的女人味,兩個系列包款各具不同的風格,男士們為女生挑選耶誕禮物時也有更多選擇!

(中國時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite