201612191807醫療電動床 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【李麗滿】

鑽全(1527)受惠川普當選總統後,美國成屋銷售受益概念股醫療電動床題材,加上訂單滿手,周內成交量能逾2萬張,昨日更受外資等三大法人大舉買台中電動床進878張,籌碼加持站上80.3元、漲幅達7.93%,法人分析,在對美國成屋市場審慎樂觀下,拉漲動能空間仍大。

鑽全拜氣動釘槍及車用氣動工具訂單穩定所賜,前三季合併營收31.09億元,比去年同期成長19.2%,淨利受匯兌波及,EPS來到3.98元,雖差於去年同期,但仍優於電機業整體市況,第四季進入淡季,10月合併營收已有7%衰退,法人預期川普上任,有利房地產市況加溫,可以說是美國大選最大受益股之一。

和室電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite