201703242342疑! 曹西平也有演出韓劇「missing9」!?

有網友發現,韓星鄭敬淏似乎撞臉曹西平。 圖/擷自曹西平臉書、「missing9」官方網站 分享 facebook 韓國MBC新劇「missing9」播出後,演員們各個受到注目,當中飾演徐俊五的演員鄭敬淏,精湛演技也備受關注。有趣的是,日前更有眼尖網友發現,鄭敬淏似乎與台灣藝人曹西平撞臉。7日有網友在Dcard發文,指稱「曹西平也滲入韓劇了」,該名網友表示,在看韓劇「missing9」時,發現怎麼鄭敬淏越看越像曹西平!有網友表示:「對耶 我也覺得他像曹西平哈哈」,不過也有網友認為,「俊五反而更帥」。有網友發現,韓星鄭敬淏似乎撞臉曹西平。 圖/擷自曹西平臉書、「missing9」官方網站 分享 facebook 有網友發現,韓星鄭敬淏似乎撞臉曹西平。 分享 facebook 有網友發現,韓星鄭敬淏似乎撞臉曹西平。 圖/擷自曹西平臉書 分享 facebook 有網友發現,韓星鄭敬淏似乎撞臉曹西平。 圖/擷自曹西平臉書 分享 facebook
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite