201607072355(CASIO)攜帶式12位國家考試機型SX-320P 醫美美白針

(CASIO)攜帶式12位國家考試機型SX-320P



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=479073&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:













【CASIO】攜帶式12位國家考試機型SX-320P



◎12位數

◎大字幕顯示

◎太陽能及電池雙電源供應

◎百分比計算

◎金屬面板、塑膠按鍵

◎輕巧附皮套方便攜帶

醫美美白針

讓世界之夢成真的CASIO

CASIO的特色,就是別人無法模仿的獨創性。若只滿足於現狀,就不可能產生畫時代的新產品。CASIO的創造力常在不知不覺中受限於常識的框架;一但完全擺脫這個框架,捨棄「本來不就應該這樣嗎?」的態度,便能產生創新的產品。

光靠現行的想法與技術是無法實現理想的。然而從所有可能的角度朝向既定目標,不斷嚐試將「不可能」轉變成「可能」的挑戰方式,便是CASIO的公司文化。從發表第一台計算機以來的四十多年之中,這種挑戰的精神依然持續不變。以擁有無限可能性的數位技術基礎,並以提供超越預期的顧客驚奇與感動為目標。

卡西歐CASIO的革命

所謂的「計算機」,現在幾乎人手一台﹔但你可知道,計算機包含了怎樣的技術?又是如何急遽地進化?原本佔據整個桌面的大型計算機,是如何突飛猛進地達成小型化的目標?而且具備草創期所無法想像的先進功能,這些變化至今不過經歷五十多年。這個輝煌的歷史,稱之為革命可說一點也不為過。

現在的計算機其實是「電子式桌上型計算機」的簡稱,而在那之前,還有名為「電氣式計算機」的存在。而CASIO的開始,正是型號為『14-A』的計算機。因為世界第一台「桌上型計算機」的登場,日本國內各廠商也紛紛著手研發。此時CASIO也轉而開發電子式計算機的領域。接著在1965年發售的,就是『001型』桌上型電子式計算機。配備其他廠商沒有的記憶功能,在計算機的歷史上又追加了一個嶄新的里程碑。








商品訊息簡述:

尺寸:7.5x70x118.5mm
重量:50g
產地:中國







(CASIO)攜帶式12位國家考試機型SX-320P石門區 醫美醫美美白推薦

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=479073&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite