201612191601守護弱勢雙老家庭 為老憨兒重建家園

關於「老憨兒家園重建募款計畫」
育成基金會第一個服務的據點-和平發展中心,成立至今已近23年,目前中心的日間照顧及夜間住宿的兩個處所都極為老舊,隨著住民們都已將近四十多歲,身心功能老化。其狹小擁擠的空間、地下室嚴重潮濕、舊式樓梯都成為安全堪虞的環境因素。我們希望能將和平發展中心移地重建,要再尋覓另一個地方建造老憨兒家園,將日間照顧與夜間住宿合併,並提高收容量,讓更多中高齡心智障礙者安心居住,減輕老父母長期沉重的身心負荷。為了能幫助更多老憨兒老父母,我們推動「老憨兒家園重建募款計劃」,邀您一同幫幫最弱勢的老憨兒寶貝。線上捐款:https://ycipay.eoffering.org.tw/contents/project_ct?p_id=7

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

育成社福基金會長期照護心智障礙者,為了幫助更多智障兒人生的每一階段 - 早期療育、就學、照顧、就業及終老照護,減緩智障者及其家庭的困境!