201803100123跟著達人買年節賀禮2018!【Loewe】Solo Loewe 羅威王子藍色版淡香水(75ml)好評加碼送

【Loewe】Solo Loewe 羅威王子藍色版淡香水(75ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Loewe】Solo Loewe 羅威王子藍色版淡香水(75ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












SOLO LOEWE EAU DE COLOGNE INTENSE

延續著LOEWE SOLO羅威王子的「極端和諧」意念,2008年推出了SOLO LOEWE Eau De Cologne Intense「羅威王子藍色版」。

靈感來源

現代人渴求釋放內心壓力,追尋靜謐生活。清新木質與果香辛辣之間,呈現完美的平衡 ,並傳達獨特與自主意念的力量。

全新男香『羅威王子藍色版』更為清新淡雅;集和諧、柔和、氣魄、才華等多重年輕貴族面貌,並傳達獨特與自主意念的力量,傳統美學與現代摩登間的完美均衡。

瓶身設計

結合易碎的玻璃與剛硬的金屬,呈現俐落、純粹、簡潔具現代感的線條,湛藍的香水與金屬的冷峻,與瓶身上橘色SOLO LOEWE字樣形成對比,極度冷靜中仍給人帶來一抹承襲著羅威王子一貫的溫暖熱情氛圍






香調



如同第一代的羅威王子,SOLO LOEWE Eau De Cologne Intense「羅威王子藍色版」同樣是線性香淡香水,不同於一般的三段式香調釋放方式,線性香調是單一同步的香調釋放方式,成分中的四種香調同步釋出後達到一個完美平衡,並特別加入像是甜瓜、萊姆或柑橘的果香調,創造出這支創新、男人味卻又清新的香氣。

香調

MOIST STONE ACCORD:百里香、番石榴 、薰衣草

木質調:喀什米爾木、廣藿香 、廣木香

果香調:甜瓜、萊姆、柑橘

辛香調:青胡椒、肉桂、小茴香






圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)















品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 男性
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite