201710090236台中馬鞍椅價格 【資深牙醫推薦】符合人體工學的工作椅試坐體驗心得,保持正確姿勢

跑男4廈門首度集結 Baby搞怪本色獲稱贊

Baby為瞭勝利更是說出“我在節目錄制的過程中從來沒有和其他成員在一個房間洗過澡”,讓臺上眾人無奈隻能認輸。


新浪娛樂訊 昨天(3月21日),浙江衛視[微博]《奔跑吧兄弟》第四季發佈會在廈門舉辦,Angelababy、陳赫[微博]、鄧超[微博]、鹿晗[微博]、李晨[微博]、鄭愷[微博]、王祖藍[微博]等七位跑男團成員全數亮相。作為跑男大傢庭唯一的女成員,Baby依然是全場焦點。被追問何時生子時,越加成熟的她也調侃“紅包有沒有準備好?”。對於已制作到第四季的“元老級綜藝”《奔跑吧兄弟》,“兄弟團元老”Baby表示自己仍會保有初心,呈現出最真實的Angelababy。

玩直播:

Angelababy婚後男神換人? 搞怪本馬鞍椅推薦色獲網友稱贊

發佈會開始前,跑男團成員們先後進行瞭個人網絡直播。Baby的超高顏值也引發瞭網友熱烈討論,此前節目組曾發佈瞭Baby的跑男宣傳照,並定義其為“美貌覺醒”,新的一季雖有更多任務,但Baby作為顏值擔當的工作依然沒跑啊。

直播中的Baby不改搞怪本色,實力模仿團隊各位成員。當被問到最想哪位嘉賓來參加跑男時,她欽點瞭自己的男神宋小寶[微博]。為何男神換瞭人?Baby回答主持人說自己一直喜愛宋小寶老師的小品,還現場來瞭兩段小咖秀,惹得圍觀網友直呼女神太萌。

10分鐘的直播有近33萬觀眾湧入觀看,在線人數更是超過150萬,跑男的火熱與Baby的超高人氣依然令人羨慕。

被催生:

頻頻被問何時生台中馬鞍椅批發子 baby幽默索“紅包”

為瞭讓現場媒體們親身體驗跑男的拍攝氛圍,發佈會設計成瞭一個模擬的拍攝現場:將媒體分成七隊,由七位跑男成員擔任隊長進行遊戲比賽。在遊戲開始前,baby身為橙隊隊長,在臺上唱起瞭歌鼓勵隊友,預熱環節就掀起一波小高潮。隨後的遊戲中,Baby為瞭勝利更是說出“我在節目錄制的過程中從來沒有和其他成員在一個房間洗過澡”,讓臺上眾人無奈隻能認輸。

“跑男團”現場透露將在節目裡cos大熱韓劇《太陽的後裔》,而媒體群訪時就有媒體問眾男嘉賓有什麼特殊的撩妹技巧,Baby搶在一群男士之前先行示范瞭起來,引得現場一陣尖叫。而被媒體追問打算什麼時候生孩子,越加成熟的她也調侃起瞭媒體:“紅包有沒有準備好?”

談感悟:

做慈善是最大收獲 本季會繼續傳遞正能量

在發佈會現場,angelababy[微博]示參加《奔跑吧兄弟》最大的收獲是挑戰瞭很台中馬鞍椅價格多不可能的任務,還和節目組一起做瞭很多慈善,無論自己,跑男團,還是整個節目組人員,都在過去三季的合作中收獲瞭滿滿的正能量。

回顧第一季“跑男”時,Baby作為節目唯一固定的女生嘉賓,讓大傢驚喜卻也擔憂。驚喜在節目有瞭一名顏值擔當,擔憂在一個妹子能否Hold住那麼多高難度活動。三季跑男,她追過電車橫渡過長江,上得瞭舞臺下得瞭泳池,在奔跑中挑戰,“正能量女超人”的形象早已深入人心。

對於已制作到第四季的“元老級綜藝”《奔跑吧兄弟》,Baby表示自己仍會保有初心,呈現出最真實的自己。那些因為跑男喜歡上Angelababy的觀眾們,相信在新的一季節目中也一定不會失望。

(責編:Sammi-H)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite