201710090235台中牙醫看診椅批發 【好康推薦】符合人體工學的牙醫看診椅,告別看診時長期姿勢不良的負面影響

滬公安局發佈2016上海國際馬拉松賽交台中牙醫看診椅批發通管制通告



東方網10月21日消息:經上海市人民政府批準,上海國際馬拉松賽定於2016年10月30日舉行。為確保賽事安全、順利舉辦,根據《中華人民共和國道路交通安全法》有關規定,市公安局決定於2016年10月30日對本市部分道路采取臨時交通管制措施。現通告如下:

一、2016年10月30日0時至7時45分,南蘇州路雙向(中山東一路—四川中路)、北京東路雙向(中山東一路—四川中路)、滇池路雙向(中山東一路—四川中路)、南京東路雙向(中山東一路—四川中路)、漢口路(中山東一路—四川中路)、九江路(中山東一路—四川中路)禁止機動車通行;5時至7時45分,中山東一(二)路雙向(外白渡橋—新開河路)禁止機動車通行;6時30分至7時45分,延安高架路江西路下匝道實施臨時關閉措施(進入外灘隧道車輛允許通行),延安東路雙向(中山東一路—四川中路)禁止機動車和非機動車輛通行;7時至8時30分,延安高架路華山路下匝道實施臨時關閉措施;7時15分至9時,南北高架路淮海路下匝道實施臨時關閉措施。

二、2016年10月30日7時至13時30分,馬拉松比賽途經的中山東一路—中山東二路—金陵東路—河南南路—河南中路—南京東路—湖北路—九江路—南京西路—華山路—常熟路—淮海中路—馬當路—興業路—黃陂南路—自忠路—濟南路—湖濱路—黃陂南路—淮海中路—西藏南路(半程延伸至高雄路—制造局路—龍華東路—打浦路—江濱路—龍華中路—龍華路—龍華西路—中山南二路—上海體育場14號門)—龍華東路—半淞園路—苗江路—半淞園路—龍華東路—打浦路—江濱路—龍華中路—龍華路—宛平南路—雲錦路—豐谷路—龍騰大道—瑞寧路——龍騰大道—豐谷路—雲錦路—宛平南路—龍華路—龍華西路—中山南二路—上海體育場(14號門)沿線,在運動員臨近時實施交通管控措施,但持有馬拉松比賽車輛通行證的車輛準許進入上述交通管制道路。具體管控措施如下:

(一)機動車:未設有中心隔離設施的道路,禁止機動車雙向通行;設有中心隔離設施的道路,運動員行進方向的對向車道,允許機動車正常通行;運動員行進方向的同向車道,禁止機動車通行。


(二)非機動車:設有機動車與非機動車隔離設施的路段,除禁止同向通行的部分路段外,非機動車應當在非機動車道緩行或在人行道上推行;未設有機動車與非機動車隔離設施的路段,禁止非機動車通行,但有中心隔離設施的,非機動車可以在運動員行進方向的對向非機動車道通行。

(三)在不妨礙運動員正常比賽的情況下,允許車輛在執勤民警的指揮下橫穿比賽路線。

三、臨時交通管制期間,與馬拉松比賽線路相同的部分公交線路采取停駛、縮線或繞道措施。

市公安局及其交通管理部門將根據比賽現場情況視情提前或推遲交通管制時間,擴大或縮小交通管制范圍,敬請廣大市民事先做好出行安排,積極配合公安交通管理工作。



(原標題:滬公安局發佈2016上海國際馬拉松賽交通管制通告馬鞍椅開箱)

台中看診椅

本文來源:東方網

責任編輯:"王曉易_NE0011"

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite