變更瀏覽模式

201401171327真相! 假象? 不要輕易參加心靈傳銷課程

我相信身心健康的人只要懂得勇於承擔、誠實面對、貫徹目標、身體力行,不需要花費加入傳銷式的心靈課程並接受集體制約及催眠!

(繼續閱讀)

201207291022經貿加速自由化,物流也要自由化

台灣對外經貿遇到瓶頸,除了關稅障礙以及自由貿易協定洽簽進度緩慢外,國內不合時宜的保稅法規也是障礙之一。

(繼續閱讀)

201207222300師對抗

20年前的今天(7/21),開始249師與109師師對抗的部署。

(繼續閱讀)

201206061048銷售與保稅區營業人「供營運之貨物或勞務」適用營業稅零稅率之適用對象

財政部為使各保稅區間均享有相同待遇配合政府獎勵外銷政策,所以修正營業稅法第7條第4款,明定銷售與「保稅區」營業人「供營運用之貨物或勞務」,其營業稅稅率為零;修法後其適用範圍,貨物不限於機器、設備、原料、物料、半製品,並將勞務之提供,例如:從事貿易、倉儲、物流、貨櫃(物)之集散、轉口、轉運、承攬運送、報關服務、組裝、重整、包裝、修理、裝配、加工、製造、檢驗、測試、展覽、技術服務亦列入適用,惟應限定於「保稅區」內從事受海關監管之「保稅貨物」的相關營運使用,營業人(供應商)如把上述貨物或勞務銷售到「保稅區」內從事「保稅貨物」之營運用時,就可請「保稅區營業人」

(繼續閱讀)

201205261131廠商進口稅費自行具結G1報單填列方式

研讀「外銷品進口原料營業稅記帳沖銷作業規定」、「優良廠商進出口貨物通關辦法」及已廢止的「進出口貨物彙總清關實施辦法」後,歸納G1報單自行具結申報方式如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字