變更瀏覽模式

201310241306👃鼻精眼炯👀b(^_^)d

(1)日式迷你小切口雙眼皮手術針對東方年輕女性的泡泡眼單眼皮。 (2)自體脂肪油脂填補移稙隆鼻,縮小腹油與隆鼻塑型一步到位。 (3)鼻精眼炯,同時進行(1) (2)術式,使眼鼻互動和諧平衡,「一次完成、二種術式、三種改善」,而且微創、低侵襲、恢復快。圖例:左1上下術前、左2上下術後立即、右2上下術後一週、右1上下術後一個月。

(繼續閱讀)

201310212017「三八紋」:淚溝、法令紋、與口角紋

俗稱「三八紋」即淚溝、法令紋、與口角紋。三個如同漢字的「八」的皺紋,容易讓人看起來勞累、沒精神、與老態。 玻尿酸與自體脂肪注射,將是改善三八紋的有效方式,而且還是低侵襲性的「微整型」。如圖、施術後當天立即效果,恢復快副作用極小。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite