201612201046大阪不動產投資錢景

日本房地產投資要買對房子

大阪不動產高達7~10%投資報酬率,吸引海外投資人近幾年開始移轉資金,轉投資大阪房地產,大阪是日本第二大城市,是西日本的最大都市和經濟中心,人口則超過300萬人

 

 

 

大阪不動產投資前景看好,大阪產業發達,日本、全球知名大型企業在大阪市均有設立分公司的服務據點,員工外派需求量大,大阪房地產的出租市場相對穩健大阪不動產的總價低,大阪房地產出租投報率高,非常適合台灣房東置產投資收租。

 

大阪房地產的精華區域;大阪有24個行政區,市中心商業區有北區、中央區、浪速區、西區、天王寺區;住商混合區則有:福島區、都島區、阿倍野區、淀川區、城東區、東淀川區等,以上區城為房價較高,租屋需求高的大阪不動產精華區城,台灣投資人可以此地域為大阪不動產的投資首選。

 

大阪不動產總價低,單價也便宜,大阪不動產15年內的平均中古屋房價,不含公設每坪約不到台幣40(以台灣算法每坪約台幣30),在大阪15年內的3房,總價不到1200萬台幣,相較台北便宜許多,去年大阪市更榮獲經濟學人智庫評等為全球五大安全城市之一,也是海外旅客自助旅遊的觀光勝地,台灣投資人想當日本房東投資收租,大阪不動產總價低,入門門檻低,投資回報率高,大阪不動產投資可為您的首選。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-6% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回

東京大阪不動產投資 情報分享~

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite