201607022221【法爾金天使聖團–豐盛源頭 能量工作坊】2016/09/18 19:30~21:30

今年的9/15是中秋 9/22是秋分,   秋分前舉辦了 法爾金大天使能量豐盛源頭工作坊, 讓團體的質量把一切可能創造出來 豐盛豐收的好能量.

民間流傳中的八節,除了四立:立春、立夏、立秋、立冬之外,還有二分及二至,

二分指的是春分和秋分,二至指的是冬至和夏至。

二分是古人行善之日,

傳統農業諺語:「秋分天氣白雲來,處處欣歌好蹈栽。」
農民們期待這一天,天高氣爽,白雲飄飄,如此一來二期稻作必能盈滿豐收。
是一個團圓豐收的好季節

初次與泰洛姆有緣相遇後,Yara提出了豐盛天使工作坊的創意,成就了這個工作坊,

而節氣是老祖先的智慧 也是宇宙能量的彰顯

配合節氣連結宇宙能量,為自己創造豐盛吧

(圖文:擷取網路)

法爾金天使聖團–豐盛源頭 能量工作坊

2016/09/18 19:30~21:30

歡迎你 限10人,每人1500元,

《真正的豐盛不是追求而來,而是實現我們內在的熱情與喜悅,豐盛是自然的衍生物,金錢是豐盛流之一。》

●豐盛金錢 能量工作坊流程:
1.法爾金天使 金錢豐盛致意
2.參與學員的 "金錢豐盛啟發"(一對一)
3.金錢豐盛 擴展冥想
4.開放問答(法爾金天使主持)
5.法爾金天使 豐盛能量祝福
創造財富與成功,才是步上靈性修行的道途!
"巴觀最深刻而實際的教導:

  尋求靈性成長,常被誤認是超脫塵俗的,靈修之人不應看重金錢與物質的繁榮。巴觀透過合一的教導,告訴你:創造財富與成功,本身就是靈性修行,因為這需要專注、勤奮與創造力。如果人們瞭解創造豐盛,並將它分享給別人,就是超凡的靈性活動,他們會因此變得更快樂,並為建立更好的世界負起責任。

⋯⋯  貧窮或富足,完全取決於你的想法。如果你的思想有缺陷,就會導致失敗與混亂。一方面,對貧窮的錯誤崇拜,將導向你走進無意識的負面程式,毀壞自己的生命;另一方面,當賺錢的動機是出於恐懼、不安全感,將淪為一種自我中心的追求,無法享受成功,全然經驗生活的每一刻。你要能分辨源自頭腦的欲望與心的渴望有何不同,專注於成功的清晰意圖,運用自己的創意、天賦與智慧,使事物變得更美麗、更實用與更有價值。

  巴觀教導了生命的五種宇宙法則:觀點法則、情緒法則、思想法則、意識法則、業力法則,幫助你檢視自己所採取的觀點、化解自身情緒的反應、運用你的思想創造現實、以更高的意識狀態吸引富足與成功、透過感恩增加善業,最終在「意圖+努力+神聖恩典=成功」的正面方程式中,顯化生命中更大的豐盛。
「你賺錢的動機是非常重要的。如果你賺錢的動機是來自於恐懼、憤怒或需要證明自己,那麼金錢永遠不會為你帶來快樂。憤怒和需要證明自己也是恐懼的形式,這是你覺得自己缺乏什麼,因此才需要去爭取它的狀態。
這是來自於恐懼的意圖和行動;與此相反的是來自於愛的意圖和行動─這是成為完整的,做著將帶給你喜悅的事情的狀態。」~ 巴觀(Sri Bhagavan)
-摘自:《啟動你內在的成功密碼》
http://www.books.com.tw/products/001067618

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 

●啟光師 張逸峰 & 泰洛母星族 介紹:

泰洛母星族 來自宇宙深處, 位於 第一與第二宇宙中央的巨大光體中, 此星族是這螺旋宇宙,所有系統的賦予者, 是宇宙的園丁,遵循造物主的意志, 並前往 所有生命與文明階段的初始, 協助系統的 創建與奠基, 泰洛母星族 沒有明顯特色, 但也具有 所有系統的存在。

目前地球,在一個 相對上螺旋 宇宙架構體系, 是位於 第六宇宙的 第三密度, 並逐漸 顯化進入 第四密度中, 而第七宇宙 才剛形成... 位於第一和第二宇宙中點的 泰洛母星族 其管道的 傳訊者-啟光師 張逸峰 Ray 擁有 呼喚任何管道的通聯天賦, 在此生 也秉持著任務與使命, 不斷進行喚醒-有緣人們 靈魂意識的工作,是為啟光師。

●啟光師 張逸峰 Ray,從2008年2月服務至今  

擅長:心智、靈魂、能量領域  

1.諮詢解惑:生命課題,包括此生一再重複的困難,前世今生,人際困擾,商業營運規劃與解析,靈性探尋解析。

2.能量調理:身體能量場域的淨化、賦能與充能、療癒、光磁化、自身頻率校準。

3.心靈課程:靈魂催化、與高我連結課程、與高靈有約現場傳訊互動。  

4.靈魂溝通:過世親人、摯友、寵物溝通,協助交流與理解,圓滿不再有遺憾。

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字
光的課程線上報名
光的課程 每周一堂,一個級次約3個月