201612191725電動床補助 【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?

中國時報【陳淑芬╱台中報導】

中市黎明幼兒園與黎明自辦重老人電動床評價畫會土地分配爭議,日前台中高分院判決重畫會勝訴!台中地院原預計昨天強制拆除,經市府溝通,決定先進行測量;行政執行處人員下午到場,但園方及聲援團體抗爭力阻,決定延期測量。

黎明幼兒園與黎明自辦重畫會土地分配爭議爭訟多年!台中高分院日前判決重畫會勝訴,預訂昨天強制執行拆除;園方及聲援團體抗爭,台中市府溝通後,法院承諾昨天下午僅到場履勘測量,不會進行拆除。

「死守家園」、「抗爭到底」!園長林金連與聲援團體近百人在幼兒園內高喊口號、高舉抗議布條及海報,並提出「停止強拆」、「原地保留」及「要求調處」等多項訴求,批評重畫過程弊端叢電動床補助生、且市府未加以調處。

林金連哽咽表示,他要與幼兒園共存亡,他不惜躺下讓挖土機壓到粉身碎骨。他強調,外傳他已賣掉幼兒園土地及他的家人兄弟贊成徵收變現等說法都是抹黑;他完全是顧及學生感德國電動床墊受及教育,而涉家務事問題不想多談。他從事教育多年幼兒園是屬於學生的,誰都不能奪走。

執行處人員及重畫會委任律師下午2時許到場!林金連與聲援人員高喊「抗議」、「與財團掛勾」,阻止進行測量,執行處人員表明僅先測量,依程序不會拆除;抗議民眾高喊抗議、拒拆,且要求不能突襲拆除。執行處人員數度溝通無效,宣布延期再進行履勘測量。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite