變更瀏覽模式

2013040712022013年

壁癌產生的原因

  壁癌,是漏水現象的一種,同時也是水泥製品劣化過程中的一種現象,學術上稱之為白華現象。當水泥牆壁受到水氣侵蝕,當水氣進出水泥隙縫裂縫時,發生「酸鹼中和」所產生的碳酸鹽結晶體,當其淤積牆面上,因而造成牆面塗料壁紙起泡、鼓起、碎裂、剝落等現象。壁癌的產生,表示空氣中的濕度很高,環境潮濕,也容易孳生黴菌。

(繼續閱讀)

201304031455你家會漏水嗎.牆壁有壁癌嗎.壁癌不是海砂屋.是牆壁.或牆面漏水造成牆面腐蝕及潮濕引發 黴菌導致油漆剝落.

你家會漏水嗎.牆壁有壁癌嗎.壁癌不是海砂屋.是牆壁.或牆面漏水造成牆面腐蝕及潮濕引發 黴菌導致油漆剝落.漆不上您有這方面問題嗎交給我.幫您免費估價.油漆重刷.磁磚重貼.房屋修改.鋼構鐵皮屋電動門窗.水塔清洗.房屋疑難雜症問題及一點 點03~5300587~0983262852~0921278960

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字