整合Windows2000+SP4 @ Yannfeng's 日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • MV音樂撥放
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    200810080817整合Windows2000+SP4
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    1. 建立一個目錄D:\Win2K,把原版光碟的I386複製到D:\Win2K\I386中。

    2. 下載 W2KSP4_tw.EXE (它包含 SP1,SP2,SP3),下載到D槽根目錄,
        由「開始」->「執行」->「D:\W2KSP4_tw.EXE /U /X:D:\WIN2K\SP4」

    3. 「開始」->「執行」->
        「D:\WIN2K\SP4\I386\UPDATE\UPDATE.EXE /S:D:\WIN2K」
        把解壓縮後的SP4整合覆蓋到原本的Win 2k的安裝資料夾內。

    4. 建立0 byte的「CDROMSP4.TST」檔案。

    5. 用WinISO或UltraISO開啟Win2K的光碟ISO檔, 將其中的I386刪除掉,
        將新製作的D:\Win2K\I386目錄放入,並將CDROMSP4.TST放入根目錄
        中,產生新的ISO檔案即可。

    回應