201203021055台中美食:NU PASTA (台中崇德店)

 

NU PASTA 是新的連鎖體系,主要推義大利麵和焗烤為主,看看能否用連鎖店與平價方式來搶食這市場。

每間店的裝潢差異頗大,這間分店感覺比較新穎氣派。一整個開放式的廚房和點餐檯。

店內還有賣一些其他食品,乾燥食品等等。不過沒有提供試吃也不知道口味是否喜歡。

用餐區也都蠻明亮簡單,也有雜誌區可以慢慢享用美食和閱讀。

義大利麵從109起跳到149,焗烤從129起跳到169,點餐+48可升級A套餐多了濃湯和30元茶飲,+58可升級B套餐多了美式脆薯和30元茶飲。披薩套餐都是168。

茶飲也是從20起跳跟外面的搖搖杯價格相同。

泰式風味碳烤雞腿肉義大利麵(NT149),用了細麵搭配烤雞腿肉,淋上泰式酸辣醬汁,也是另外一種義大利麵的新口味。麵條份量來說都很足夠,只是上桌熱度稍微不夠。

開胃點心,招牌香酥雞塊(NT48),這個就弱掉了,雞塊太軟沒有啥口感。

茶飲系列,都還有維持一定的水準,有茶香,甜度調整後也都不錯。

白醬培根鮮蝦焗飯(NT139),光看這氣勢就真是大份量阿。

但是焗烤的時間不夠,雖然外層的起司已經有融化且黏稠,裡面還太湯湯水水的。不過這份量真是很大的。

海陸雙拼披薩套餐(NT168),包含6吋千層披薩 + 薯條 + 沙拉 和一杯30飲料。

薯條部分是美國脆薯,這種的都很好吃,PIZZA是千層,所以餅皮會比較有點油膩的。但是這都是現成直接烤的所以吃起來還是覺得普普而已。

拖很久才上的濃湯,也是十足的大份量。

整體來說是個平價且大份量可以吃飽的義大利麵連鎖店。新開幕不久所以等待時間都比較長,可以先電話預約再來取餐外帶。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
部落客美食百傑
    沒有新回應!
FaceBook
目前線上人數
關鍵字





Powered by Xuite